AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 伤与被伤 [打印本页]

作者: under-8    时间: 18-10-2011 17:36
标题: 伤与被伤
曾经, 被一个人伤了, 伤口很深, 花了一年的光阴,伤口愈合了...可是,,每到雨天, 旧伤依然会痛, 习惯了..

现在, 伤害了一个人, 因为他的出现,加快了伤口愈合的速度, 很感谢他的出现, 可是,他不是自己生命中的那个人, 抱歉的对他说"谢谢你", 内疚的自己, 不知道该如何继续面对.

曾经,一味的执着着不该的执着,如同现在的他,依然执着着...

也许错过了他, 真的就错过了一个爱自己的人, 可处女座的完美左右着自己, 宁可孤身一人, 也不愿成全一个爱自己的人. 是傻么? 还是痴?爱情中,没有对与错,爱上一个不爱自己的人, 不是错,是痴.

一生只谈2次恋爱, 第一次, 我爱上你, 你却不爱我; 第二次, 你爱上我, 我却不爱你..

能说的,只有"对不起", 最伤人的,也是"对不起". 你的那句"我爱你", 换不回"I LOVE U MORE"...

作者: louis518    时间: 18-10-2011 17:42
我被伤了。。。。。。。。。。。。。
作者: under-8    时间: 18-10-2011 17:47
回复 louis518 的帖子

{:7_339:}可怜的娃
作者: mem    时间: 18-10-2011 19:29
原来是路易丝追小8被拒了。。。{:7_274:}
作者: mem    时间: 18-10-2011 19:30
把518该成528吧{:7_278:}
作者: 伊人    时间: 18-10-2011 19:47
同悲伤~~~~~~~~
作者: under-8    时间: 18-10-2011 20:22
回复 mem 的帖子

{:7_320:}嘘,, 人家名草有主的,,,不能乱说
作者: mem    时间: 18-10-2011 20:30
回复 under-8 的帖子

好像,貌似,似乎 每次都是单恋吧?

双方根本都没相爱,怎能算谈恋爱{:7_288:}

结论是小8没谈过恋爱{:7_278:}
(单身的赶快。。。 {:7_292:})
作者: under-8    时间: 18-10-2011 20:37
回复 mem 的帖子

{:7_287:} {:7_293:} 不解释,,解释就是掩饰..
作者: mem    时间: 18-10-2011 20:43
under-8 发表于 2011-10-18 20:07
回复 mem 的帖子

不解释,,解释就是掩饰..

连一点掩饰都不做的是光明正大的承认耶{:7_277:}
作者: under-8    时间: 18-10-2011 21:19
mem 发表于 2011-10-18 21:13
连一点掩饰都不做的是光明正大的承认耶

{:7_303:} inner peace....清者自清
作者: cicimaomao    时间: 19-10-2011 11:27
和我有一摸一样的经历,楼主,抱抱,可是还是选择那个自己爱的人,被伤的更多
作者: under-8    时间: 19-10-2011 13:37
回复 cicimaomao 的帖子

{:7_281:} 抱抱.....
作者: cicimaomao    时间: 19-10-2011 15:20
我刚发现我们都是处女座的哎,我觉得处女座真的是纠结的星座~
作者: under-8    时间: 19-10-2011 16:04
回复 cicimaomao 的帖子

{:7_310:}讨厌处女座
作者: mem    时间: 24-10-2011 20:16
耶和华说过:用刀的人最终会被刀杀死。

伤害别人的人自己也会受伤的。
作者: under-8    时间: 24-10-2011 21:35
回复 mem 的帖子

{:7_308:} 这个,,,这个..

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2