AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: City中心Bent apartment 整租! [打印本页]

作者: qwqwqwqw    时间: 18-10-2011 15:07
标题: City中心Bent apartment 整租!
房子很干净,适合2-3人居住,下面上图,是中介官网的图,就是以我们家为模板拍的广告照片。
所以房屋质量和舒适度肯定没话说,上门看过房就知道了哈。

卫生间

厨房和dining room

客厅

小房间

大房间

从11月23日---1月31日,整套apartment短租。到期后也可与中介续签,相当方便。屋内家具设备齐全,只需拎包入住。
交通便利,出门就是各路bus stop,步行至阿大和Unisa也只需5分钟。
租金$410,包括水和煤气,如果想全包,价格可再议。
因为是急着转租,所以也不会想赚钱,只要是合理的价格都可以再商议。
Apartment是两室一厅,一间是有双人床的大房间,还有一间稍小一点,是单人床单人间。
因为是四楼,所以客厅宽敞明亮,阳光充足。
电话:0425009222 欢迎随时联系看房~~

作者: qwqwqwqw    时间: 18-10-2011 15:27
顶顶顶啊!!!绝对好房 自己顶
作者: HZpower    时间: 18-10-2011 16:24
顶顶顶 好房
作者: qwqwqwqw    时间: 18-10-2011 16:33
顶起啊。。。好歹来个问的人吧 多好的房子~~~
作者: qwqwqwqw    时间: 18-10-2011 20:05
顶起!!!欢迎来电看房吖 欢迎讨价还价!!!
作者: HZpower    时间: 18-10-2011 21:29
顶顶顶~机会难得~
作者: qwqwqwqw    时间: 19-10-2011 19:50
顶起~~~可议价啊 不问我我怎么降价呢
作者: HZpower    时间: 19-10-2011 19:54
顶顶顶~好房又便宜
作者: poppinjj    时间: 28-10-2011 20:29
顶顶顶!!!
作者: bbx    时间: 28-10-2011 20:43
不要家具可以麼
作者: ksorik    时间: 28-10-2011 20:43
不要家具可以麼
作者: xiaogaizhui123    时间: 28-10-2011 21:49
我想租,但是我想2月1号开始租~可以吗?请问有车库吗?
作者: poppinjj    时间: 29-10-2011 20:29
好房不容错过
作者: poppinjj    时间: 30-10-2011 13:17
!!!!!!!!!!
作者: qwqwqwqw    时间: 30-10-2011 17:41
好房,地段佳,打工方便,上学方便,顶顶顶!!!!
作者: qwqwqwqw    时间: 31-10-2011 19:06
顶起啊 全包。。。
作者: 蘇艾拉    时间: 4-11-2011 21:25
請問全包是多少???可以一月中長租嗎????

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2