AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求parttime job !!年底不回国!!! [打印本页]

作者: Gavinworker    时间: 16-10-2011 15:49
标题: 求parttime job !!年底不回国!!!

空闲的时间   星期一下午 星期二上午 星期三上午 星期五上午  周六一天   
干什么活就没什么要求了    吃苦耐劳什么的也就不说了   反正不嫌累    拿到相应的工资就可以了  、
您要是觉得可以并且时间上有符合的话就可以联系我啦
我的电话:0435393434   QQ:632629934  
在此先谢谢那些给机会的人了!   

作者: szs720    时间: 16-10-2011 16:08
基本是上午有空很难找的。。我借贵宝地也求个工作啊。。暑期P/T。。有1年+厨房经验(油锅+厨师)。包寿司经验。寿司店管理经验。工资要求的也不多,12+就好了。。也提供chinatown临时洗碗小弟服务,方便那些大神们临时缺小弟,15刀/小时不讲价,用过你就知道
QQ359527249
作者: Gavinworker    时间: 16-10-2011 20:29
自己顶下   有周末的工作也可以啊   
作者: Gavinworker    时间: 17-10-2011 15:03
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
作者: Gavinworker    时间: 17-10-2011 15:04
大哥大姐们   价格还是可以商量的嘛   给个机会先啊  让我赚点生活费啊
作者: dabiankai000    时间: 17-10-2011 15:23
me  too  同样一个想打工的人……也求工作
作者: Gavinworker    时间: 18-10-2011 23:29
DDDDDDDDDDDDDD
作者: cyclamen    时间: 19-10-2011 09:37
求洗碗數名,晚上工作
作者: Gavinworker    时间: 19-10-2011 18:41
哥们怎么都到我这来求工作了啊   赤果果的抢饭碗啊{:4_147:}有木有
作者: Gavinworker    时间: 20-10-2011 18:08
DDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2