AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (图)自动挡!出售97年丰田佳美 [打印本页]

作者: Greg    时间: 13-10-2011 20:15
标题: (图)自动挡!出售97年丰田佳美

出售一辆丰田佳美,97年,自动挡,V6发动机,动力强劲,二十五万公里。
低价:$3360
做完二十万的大保养,水泵正时皮带都换过,如诚意购买可议价!
QQ:54527817
手机:0403642567
看车地址:Mawson Lake hurtle parade(UniSA校区)

本人很喜欢这台车,我在车行工作的朋友说这台车的发动机和整体性能超好。驾驶的感觉比我朋友们的那些车舒服多了,音响也很震撼,超车的时候那感觉就更是爽透了!车有点划痕,我买的时候就是这样本人不是很在乎。无奈回国日期临近,只有出售!

作者: Greg    时间: 13-10-2011 20:24
哈哈。。谢谢朋友们的捧场!
作者: Greg    时间: 13-10-2011 20:48
我真是很喜欢这个车,如果不是要回国肯定会一直用的!感谢各位捧场!
作者: Greg    时间: 13-10-2011 20:48
第二张图怎么也发不出去了。。。。咋回事呢?
作者: wangziguilai    时间: 13-10-2011 20:58
"我的自行车是V2的 其实超车时候也蛮爽的 风呼呼的 老动感了 真的"
经典。。。  
作者: qwer05    时间: 14-10-2011 04:32
为了这车,还是别回国了吧。。。
作者: Greg    时间: 15-10-2011 10:44
我需要重新传图啊
作者: al2008    时间: 15-10-2011 15:29
只能说你朋友的车太滥了
作者: Greg    时间: 15-10-2011 17:57
呵呵,比较的是3000多块澳币的车,不是1万的!
作者: Greg    时间: 18-10-2011 08:44
热闹几天,安静了。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2