AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 西北超大房间全家具出租$105全包!!! [打印本页]

作者: 无影脚    时间: 11-10-2011 23:01
标题: 西北超大房间全家具出租$105全包!!!

西北边一大house其中一大房间出租

房子靠近大型购物中心,有coles, woolworth, big W,等等,家门口就是中国超市,而且中国超市里面有卖猪肉什么的,以后就不用往chinatown跑了,总之购物十分的方便。

出门走路不到一分钟就到bus站,直达city20-25分钟。早上和傍晚高峰期10分钟一班车,平时15分钟一班车,交通方便。

房子的后院很大,周末组织个BBQ,真是太爽了!

欢迎爱整洁人士入住!

联系电话  0425341688 或 0433023519  (vodafone), 如果不方便给电话,可以给我发短信,我回打过去。

欢迎来电咨询和前来看房!

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: xox    时间: 16-10-2011 21:51
还在吗,什么时间可以看房?
作者: magge60    时间: 17-10-2011 19:58
還在嗎  我也想看房

作者: 无影脚    时间: 17-10-2011 22:30
回复 magge60 的帖子

房子还在,你留个联系方式我联系你吧。或者你可以打我电话0425341688  QQ69787734
作者: 无影脚    时间: 17-10-2011 22:30
回复 xox 的帖子

还在,欢迎联系看房。
作者: 清风幻影    时间: 21-10-2011 09:15
楼主,加你QQ没反应啊。想看房。
作者: 无影脚    时间: 21-10-2011 09:21
不好意思,一直没开。加了现在。
作者: xixi123    时间: 25-10-2011 05:31
具体位置在哪?多钱一周
作者: xixi123    时间: 25-10-2011 05:33
具体位置在哪?多钱一周

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2