AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: City中心 Bent apartment 房间11月起短租三个月,地理位置绝佳!!! [打印本页]

作者: lmy    时间: 11-10-2011 21:43
标题: City中心 Bent apartment 房间11月起短租三个月,地理位置绝佳!!!

这是客厅,挺宽敞 光线也很好

这是厨房,煤气炒菜很方便。

这是房间照片~

City 市中心 绝佳好房短租,从11月21至1月底短租,家具齐全,只需拎包入住。
男女不限,爱干净的就行~~ 室友是一对couple,相当友善。
厨房器具齐全,阳台采光也很好,做饭晾衣都很方便。
现在此房间 $180 全包 短租。欢迎联系我看房哈~~
电话:0425009222

作者: qwqwqwqw    时间: 11-10-2011 22:00
好房,顶顶
作者: lmy    时间: 11-10-2011 22:15
顶顶顶啊!!!
作者: lmy    时间: 11-10-2011 22:16
DDDDDD 好房啊 !!!看房吧
作者: 炎奇    时间: 12-10-2011 16:07
只允许一个人住么?
作者: 大狸子    时间: 12-10-2011 16:12
COUPLE,10月29号到12月9号一共6周,能租得话麻烦联系:0425021515

作者: qwqwqwqw    时间: 12-10-2011 21:12
回复 炎奇 的帖子

单人间因为室友回国所以从11月23号开始出租,如果需要双人间的话,就得是12月21号开始.
作者: qwqwqwqw    时间: 12-10-2011 21:12
回复 大狸子 的帖子

抱歉~这个时间段都是有人住的~
作者: poppinjj    时间: 12-10-2011 21:27

作者: 炎奇    时间: 13-10-2011 19:06
哦、明白了,谢谢哈。双人间价钱如何???
作者: poppinjj    时间: 13-10-2011 21:11
顶夕夕,哈哈
作者: qwqwqwqw    时间: 13-10-2011 21:12
回复 炎奇 的帖子

双人间的价格是220
作者: qwqwqwqw    时间: 15-10-2011 21:20
顶顶顶,好房
作者: qwqwqwqw    时间: 19-10-2011 19:49
沉了就来顶一下
!!!好房呢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2