AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: city咖啡店高薪诚聘收银员及厨房帮工 [打印本页]

作者: 田宁    时间: 26-9-2011 23:06
标题: city咖啡店高薪诚聘收银员及厨房帮工

CITY中心著名咖啡店,现诚聘收银员及厨房帮工。
收银员要求:女,对工作有责任心,英文口语流利,有较强的服务意识,每周能工作三天以上。
帮厨要求:男女不限,每周能工作3天以上,对工作细心,责任心强,身体健康,勤劳肯上进
作者: Jessicasss    时间: 26-9-2011 23:12
没经验的行么?
作者: 田宁    时间: 26-9-2011 23:18
能讲一下你的情况吗?例如性别,是否能上3天以上,没经验也可以培训的...
作者: Echolin    时间: 26-9-2011 23:21
你好,我是女生,每星期只上两天的课,其他时间都可以工作,但是没经验,以前在国内有在奶茶店做过收银员,但是自问英语口语还没有很流利,所以想应聘厨房帮工,我是学生,来澳一年,谢谢!
作者: 田宁    时间: 26-9-2011 23:23
满好的啊,请快快联系我吧
作者: 田宁    时间: 26-9-2011 23:31
回复 Echolin 的帖子

可以啊,你有电话吗?我可以详细给你讲:)
作者: Echolin    时间: 26-9-2011 23:32
我刚想问你是TONY还是CHLOE,我现在打给你!
作者: 这个行么    时间: 26-9-2011 23:47
工作时间是几点到几点啊?
作者: 琉璃浅夏    时间: 27-9-2011 01:07
您好 我叫Nana  想应聘收银 我雅思7。5   口语日常交流没问题  在中国做过收银员 现在在阿大念书 平常一周有三天没有课 周六周天全天都可以 来澳洲也做过waitress 在咖啡店短期练过收银 但不是很熟练 学习能力很强 希望您能联系我 电话0416 027 060
作者: suzuki    时间: 27-9-2011 08:19
你好,我在厨房做5+年, pr,想应聘厨房帮工,有时间请联系0422779621
作者: Jessicasss    时间: 27-9-2011 17:35
回复 田宁 的帖子

您好。我是阿大女生,周五,周六,周日我全天有空。我来澳洲已经2年了,日常英语没什么问题,只是没经验,需要培训。我很想得到这份工作,希望您给我个机会。谢谢。
作者: Jessicasss    时间: 27-9-2011 17:42
LZ给个详细地址吧 谢谢 谢谢
作者: lincn    时间: 27-9-2011 23:52
請問廚房的招多少人?因為我跟我朋友都有興趣,時間充裕,一天至少可工作三天至晚上,請INBOX詳細資料和地址,謝謝
作者: nicole88    时间: 28-9-2011 16:41
....................8块钱。。。高薪?????
作者: qinchunhua11    时间: 28-9-2011 17:40
果然是~~~高薪~~~~,看来全球经济衰退了
作者: HINBE    时间: 28-9-2011 18:05
你好,本人男生 英語良好 有在這裹WAITER的經驗 剛剛在INTERNATIONAL SCHOOL畢業 等2月份進大學 所以這幾個月每天都能上班 TEL:042 5030 970 THX
作者: KCLAI    时间: 1-10-2011 11:40
隨時可以上班 0425103069
作者: pppppppppxue    时间: 11-10-2011 00:56
本人是男的,在咖啡店做厨房3年+,要么

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2