AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: City-State library对面的apartment出租 [打印本页]

作者: SlimD.L    时间: 25-9-2011 13:40
标题: City-State library对面的apartment出租

因为本人要回国,
还有3-4个月的contract,明年1月到期,
希望有意者能接手此房。
Apartment
里面的设施:
一室:
一个双人床+一个写字台+一个衣橱柜
一厅(with 厨房): 一个沙发+一个写字台+一个餐桌+所以厨房需要的工具的电器
一个大卫生间
一个储藏室
一个书柜
一个空调(在厅里)
楼里包水但不包电
应为有个双人床,
所以可以住couple
自己如果有个床的话,
还可以放在厅里(我就是这样),
这样可以和朋友一起住了。
应为在6楼,有3扇大窗户,
视野非常好,
夜景也很美(上次city举行的艺术节我都不用下楼就可以欣赏到色彩斑斓的建筑了)。光线也很好,
但是有窗帘,
所以若果觉着光线太强的话可以用帘子挡光。
楼里没有网(不好意思),
所以只能自己接了,
但是你可以有对面的library上(我就是这样),
免费而且网速不慢。(除非是玩网游的同学,
那是另一回事了).
马路的对面就是阿大,
南澳东校区3-4分钟就能步行到达,
西校区大概要6-7分钟吧。
楼的另一面就是rundle mall, 购物方便,
更重要的是有woolworth. 但是chinatown & central market要走10分钟吧,
就当锻炼身体了。
感兴趣的朋友请给我发个email
这样可以发照片。因为家里没有网,
我不能一整天呆在library里盯着论坛,
但是我收到email
我的手机会显示,
所以...
当然也可以直接约个时间看房子,
因为在假期,
我基本上每天都有空。
building的名字叫Tobin House.
另外的联系方式
电话: 0451974264
邮箱: [email protected]
谢谢.

P.S. 接手此apartment的朋友可获赠一台电视机,
蛮大的。
P.S. 我和我妈住(这就是为什么我住在厅里),
所以你联系到的可能使我们其中一个,
只是提个醒。

作者: blueired    时间: 25-9-2011 15:16
One room or two rooms?
作者: SlimD.L    时间: 25-9-2011 18:08
一室一厅+大卫生间+一个小储藏室
作者: SlimD.L    时间: 10-10-2011 15:25
回复 Eleanor 的帖子

不好意思, 房子已经有人take了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2