AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 葡萄厂招人 薪水14/小时左右 [打印本页]

作者: carterfans    时间: 21-9-2011 20:47
标题: 葡萄厂招人 薪水14/小时左右
在Hahndorf附近,工作大概就是拉拉葡萄藤什么的,每天都可以工作但是早上6点半左右的样子就要出发然后下午4点左右结束。其实这个工作不是按小时付钱,是看你干了多少活,如果熟练的话一天完全可以赚到150以上。
有车优先,有相关经验优先。
有意者电 0432 069 499

作者: playinging    时间: 21-9-2011 22:08
阳光下干活不是很容易啊
作者: 求職者    时间: 21-9-2011 22:49
我沒有車,可以分擔油費,請問還有車位可以一起到葡萄廠工作,請跟我聯絡電話0450326821
作者: ash511    时间: 21-9-2011 23:17
求職者 发表于 2011-9-21 22:49
我沒有車,可以分擔油費,請問還有車位可以一起到葡萄廠工作,請跟我聯絡電話0450326821

我亦沒有車, 一起分擔油錢吧~!

電話: 0422430186 ALEX
作者: adelaidebbssb    时间: 22-9-2011 00:04
不是按小时付钱 楼主说时薪14
作者: kathy2012    时间: 22-9-2011 00:12
part time的可以么?
作者: Echolin    时间: 22-9-2011 00:42
我没有车,也没有经验,可以分担油费,请问可以吗?
作者: chenyijj    时间: 22-9-2011 03:55
这个工作不容易  类似于 purning  拿大剪子一直不停的剪, 按contract走的. 理论上一天会有130以上,但是那需要你一直不停的剪,而且两个葡萄架之间花的时间不能超过1分30秒,这样才能150. 建议不能吃苦的 不要去。想想清楚把
作者: missymiss    时间: 22-9-2011 10:46
回复 carterfans 的帖子

我们有两个人,没有车,也没有经验,可以分担油钱。想问一下这个工事必须full time吗。我们现在是学生只能够做part time.
如果可以,请联系我:0406879969
作者: jamesliao731    时间: 22-9-2011 20:42
短期的?周末可以有休息吗?
作者: why_rush    时间: 22-9-2011 22:05
这大春天的 早就过PRUNING的时间了 还有什么活啊 说具体点可以么
作者: Cevin    时间: 23-9-2011 00:32
本人有车 需要搭车的可以联系我 0403741423
作者: lincn    时间: 23-9-2011 13:34
我们有两个人,没有车,也没有经验,可以分担油钱。想问一下这个工事必须full time吗。我们现在是学生只能够做part time.

请联系: 0404420906
作者: afuer    时间: 23-9-2011 23:31
这种活学生就不用想了,老板都是招干活的,不是招挣零花钱的。
作者: Fay    时间: 24-9-2011 22:30
今天去实战了一下,真的挺累的~我有车要是以后有想一起搭车去的可以联系我哟! 0425221030
作者: nixiangqian    时间: 25-9-2011 00:20
回复 Fay 的帖子

今天大约挣了多少?累不?
作者: mr_founder    时间: 25-9-2011 08:35
为各位去打工的提个醒:

报酬最好当日结清。
作者: mr_founder    时间: 25-9-2011 08:36
为各位去打工的提个醒:

报酬最好当日结清。
作者: qpale9872    时间: 25-9-2011 11:06
还真有人抢着去干。。。
作者: rocketboy0702    时间: 25-9-2011 12:53
这种活 工资这么低 又辛苦   还那么远     要是不熟练  还赚个毛的钱啊  熟练的话一小时也就15块  还得不停地干   
作者: Fay    时间: 25-9-2011 17:26
回复 nixiangqian 的帖子

80一共,不过工资他说是每周日发的~
作者: dong891222    时间: 25-9-2011 21:53
作者: philipelva    时间: 27-9-2011 13:39
不是学生,又有车。。应该很少会去吧。。。
作者: KCLAI    时间: 1-10-2011 11:47
隨時可以上班 0425103069

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2