AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 懂车的人帮帮忙!!! [打印本页]

作者: nicole86    时间: 20-9-2011 21:42
标题: 懂车的人帮帮忙!!!
小女子刚来阿德{:4_172:}

现在打算买辆车代步 不要太贵 2500左右 要手动挡的

因为不懂车

所以跪求高人指点{:4_145:}
什么牌子的车比较好
toyota 本田 现代 大宇 还有一个牌子是小狮子的 好像是澳洲本地的  (不是标致车,另外一个小狮子的)
还有买车要注意什么 我现在只知道rego,定期保养,还有看公里数,还有什么啊?
还有以后维修,哪个牌子的车子会相对好维修,便宜点,,,因为是学生,不是大款啦!!!
谢谢指点……{:4_168:}

最好的有好的推荐下。。。thanks a lot……

作者: 德国小兵    时间: 20-9-2011 21:46
老款日本丰田凯美瑞
作者: 大猛哥    时间: 20-9-2011 21:48
还是买日本车把 老点没事 没故障就行 2500开1年就可以了 哈~~~~
作者: 德国小兵    时间: 20-9-2011 21:50
回复 大猛哥 的帖子

大猛哥 签名一直很给力
作者: 德国小兵    时间: 20-9-2011 22:00
2500的车 保养的好 开2年也没问题
作者: holdenbarina    时间: 20-9-2011 22:03
作者: sbtswr    时间: 20-9-2011 22:06
买旧车的话想省心自然非toyota莫属,耐用+配件便宜
作者: lousy51    时间: 20-9-2011 22:13
作者: 大猛哥    时间: 20-9-2011 22:19
回复 德国小兵 的帖子

兄弟 我错了~~~~
作者: nicole86    时间: 20-9-2011 22:27
回复 大猛哥 的帖子

大猛哥 toyota 实在找不到{:4_193:}
holden 可以吗?只跑了11w公里  2500刀贵不??????

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我就搞不懂了 那个验证问答22-2+7-4怎么就不是23    算了几遍了  输进去以后还是不对,,是我数学不及格的吗!!!!
作者: al2008    时间: 20-9-2011 23:07

回复 nicole86 的帖子

DUN TOUCH HOLDEN !!!!(especially barina, astra,vectra)   or European,  Korean car  . FORD FESTIVA ,Mitsubishi Magna

My suggestion  4 ur price range:
camry  ,  corrola  ,   FORD LASER OR Mazda 323,  Pulsar , Lancer (no evo {:4_193:})

Civic ,accord ,subaru (will cost  u more) but reliable,   High Ks is not the issue.
作者: nicole86    时间: 20-9-2011 23:18
回复 al2008 的帖子

thanks a lot !!  i will take your suggestion!!{:4_168:}
作者: fatfat_baby    时间: 21-9-2011 03:23
帮人找车,看车,检车,砍价。
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=263414
作者: fatfat_baby    时间: 21-9-2011 03:24
日本车,4缸的都可以。
作者: oscarchan_115    时间: 21-9-2011 11:31
0411353984 any question can ring me ( chinese, english)

作者: chopstick    时间: 21-9-2011 18:06
买HOLDEN ! 日本车是垃圾!欧洲车又太贵!
作者: nicole86    时间: 21-9-2011 21:24
每个人的意见都不一样……我也该怎么办啊{:4_170:}
作者: naterob    时间: 21-9-2011 22:59
看你选择了,没有绝对的RUBBISH也没有绝对的好。
日本车也就丰田耐用点,丰田老CAMRY COROLLA都是很不错的车
HOLDEN也不是都SHIT。当然了,大宇和OPEL造的还是尽量别碰
至于老BARINA,那是SUZUKI造的
作者: kinandi    时间: 22-9-2011 13:07
放輛車上來。。。
大家看看值不值這個價。。。
1986 Toyota celica st162
- 3sge (engine is in great condition)。。。已經跑了26W
- a big customer radiator
- a full customer exhaust
With
- fog light
- sun roof
- steering wheel
- good system sound speaker
- 14 inch alloy wheels & 90%new tyres
賣 $1800

作者: ronald628    时间: 25-9-2011 17:42
楼主你好,,我现在要出售一部 95年的 佳美. 不过是自动档的
车况什么的都很好,,有兴趣可以看下我发的帖子
只售2500而已
作者: 甜甜    时间: 3-10-2011 16:47
我是來自台灣的老實人,花$2500買車風險較大(修車可要花大錢),再賣也不值,不如考慮六七千的Toyota車(超保值,再賣也虧不多),小車雖省油,還是大車安全(尤其郊區路況通常較差),因此您可考慮我的1998 camry 2.2L auto 144900km $6800 高級配備(我們全家要搬去溫哥華,只好割愛),依我開車28年的經驗,選豐田不會後悔的!(我主修車輛工程,發動機好,開20幾萬公里不是問題,所以我會選購好的機油保養引擎),有興趣請電0434584047 Kevin
作者: alian    时间: 7-10-2011 20:50
回复 nicole86 的帖子

http://www.carsales.com.au/all-c ... pCar_RankSort_Int32
车况很好,买来开了10个月没出过任何故障。价格可议。
作者: alian    时间: 7-10-2011 20:51
回复 alian 的帖子

有兴趣可电话联系:0452 068 465

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2