AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 寻9月27号自驾经大洋路去墨尔本的同路人哦~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: nianzi_1010    时间: 19-9-2011 06:10
标题: 寻9月27号自驾经大洋路去墨尔本的同路人哦~~~~~~~~~
我们27号早晨开车经过大洋路去墨尔本

车上人数正好

寻同路自驾前往的朋友们啊

大家一路作伴有个照应我觉得应该很不错哦

作者: jason.zhang    时间: 19-9-2011 11:56
回复 nianzi_1010 的帖子

我们2个人也可能去,电话:0412566331.你们何时回来?
作者: guier64    时间: 19-9-2011 12:30

楼主 留个电话吧 我可能也自己开车去~
但是我是P牌 不能开过100/小时

作者: nianzi_1010    时间: 19-9-2011 19:41
回复 jason.zhang 的帖子

我们应该是1号回来~~~
作者: jason.zhang    时间: 20-9-2011 14:21
回复 nianzi_1010 的帖子

我们肯定去了,发个短消息給我可以联系。
作者: hopeau    时间: 20-9-2011 14:28
我朋友从中国来澳大利亚玩,如果签证能下来,也是这个时候去,到时做个伴呀.
作者: gerrard2011    时间: 20-9-2011 14:30
路上玩哪些景点啊?
作者: nianzi_1010    时间: 20-9-2011 21:37
回复 jason.zhang 的帖子

我加你qq了~~~~
作者: nianzi_1010    时间: 20-9-2011 21:38
回复 hopeau 的帖子

好啊好啊~~~~
作者: nianzi_1010    时间: 20-9-2011 21:39
回复 gerrard2011 的帖子

我们第一次去也不是特别了解,反正就是顺着大洋路走呗
作者: Frank_FAN    时间: 20-9-2011 21:46
回复 guier64 的帖子

我是老驾驶员了,澳洲FULL LICENCE3年。强项就是喜欢玩。
如果有需要就联系我吧。
作者: hopeau    时间: 21-9-2011 15:55
我开车去过一次,如果我朋友能来,大家一起走
作者: nianzi_1010    时间: 21-9-2011 17:20

好啊好啊~加我q吧怎么样?754282552
作者: nianzi_1010    时间: 21-9-2011 22:31

站内我个你的电话吧,咱电话联系联系哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2