AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Flinders对面FMC隔壁一间大房10月中旬出租~可单人可couple 欢迎检阅 [打印本页]

作者: 南山小喵    时间: 15-9-2011 22:31
标题: Flinders对面FMC隔壁一间大房10月中旬出租~可单人可couple 欢迎检阅

吉屋出租……Flinders的同学晓得FMC对面唯一那家餐厅么?那个不知道叫Quick Steak还是Kwik Stix的马来餐厅………………的背面,有吉屋出租!10月中旬!

12平,有一面墙的壁橱,有双人床,有桌椅各一件,有台灯,其他物品需要的话可继续添置……
浴室X1,洗手间X1,阳台X2,车棚X2,杂乱小客厅X1.
重点介绍一下厨房,鉴于目前住户为两名女性吃货及一名发育ing少年,设备如下,陈旧冰箱X2,大容量冰柜X1,微波炉X1,电饭煲X2,压力锅X2(一只已成尸体),慢炖锅X1,电grill啥东西X1,豪华大号碳BBQ烤炉X1,火锅炉X1,blenderX1,烘焙工具若干……再补充……

新入手wii一套,不定期举行以dota、打牌为名义的各种大中小型峰会,主要目的及内容为吃喝……

PS:另替本户一属性为伪少女纯爷们的90附近妹子诚征以好吃好喝为人生目标的男性伴侣一名!!! 友情提示:该妹子入住本户后肿了10斤……原本也勉强算小清秀,现在纯爷们…

10月中可以入住,如无大型家具,可帮助搬家~~
照片隔日上传~

PS: 决定把尽职尽责的妹子的QQ号留在这里!欢迎各路英雄好汉前来骚扰!!!
QQ号在此:835420324(羞射的妹子说请注明‘租房’谢谢)
作者: vkvk    时间: 15-9-2011 22:34
给学姐顶贴,学妹表示一定要在回国之前瘦下来……
作者: mushroom    时间: 15-9-2011 22:40
非常感谢学姐长久以来的关照……
帮学姐证明,她们全家都是好人,不用担心不好相处的问题。
作者: fancy.t    时间: 16-9-2011 18:08
同是吃货 一定要顶{:4_159:}
作者: 南山小喵    时间: 16-9-2011 19:12
饭前一顶,LS同学我们家有空房间了你就可以过来喝酒了……
作者: vkvk    时间: 16-9-2011 20:16
每日一顶……
作者: vkvk    时间: 16-9-2011 23:12
睡前一顶……
作者: wxysophie    时间: 16-9-2011 23:44
真好,要是明年3月还有空房就好啦,我打算去FMC实习呢~
作者: mushroom    时间: 17-9-2011 01:52
再来顶一下~
作者: Azlar    时间: 18-9-2011 11:05
支持一个。。。{:4_159:}
作者: vkvk    时间: 18-9-2011 11:46
顶一下……
作者: 南山小喵    时间: 18-9-2011 16:40
vkvk 发表于 2011-9-18 10:16
顶一下……

{:4_119:}身为房东完全忘记自己这张帖子了……还要房客妹子每天尽职尽责的顶贴,只好明天要妹子请吃hahndorf来抚慰一下房东羞射的老脸了~~~
作者: 南山小喵    时间: 18-9-2011 16:41
回复 Azlar 的帖子

你还在ad咩?还是逃窜了,我们放假了,来耍啊!!!
作者: 8guaing    时间: 18-9-2011 18:41
搂住太可爱了,帮你顶一下
作者: mushroom    时间: 18-9-2011 21:40
再来顶一下~
作者: vkvk    时间: 18-9-2011 22:08
顶一下……
作者: 南山小喵    时间: 18-9-2011 23:34
睡前一顶……………………有人加妹子了么……………………………………………………
作者: mushroom    时间: 19-9-2011 00:41
顶一下~~~~~~
作者: vkvk    时间: 19-9-2011 09:47
顶一下……都没人加我啊……
作者: vkvk    时间: 19-9-2011 18:00
顶上去!!!!
作者: mushroom    时间: 19-9-2011 22:06
顶上去~~~~~~~~~~~~~~~
作者: vkvk    时间: 20-9-2011 18:05
每日一顶! 欢迎看房!
作者: vkvk    时间: 21-9-2011 20:17
再顶!!!欢迎看房~
作者: mushroom    时间: 22-9-2011 20:08
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 南山小喵    时间: 23-9-2011 19:06
汗……叫两位学妹破费了……顶一次8块钱呢……
作者: mushroom    时间: 24-9-2011 01:53
回复 南山小喵 的帖子

学姐不要担心,学妹我有的是论坛币!(虽然完全不知道是哪来的……)
作者: mushroom    时间: 24-9-2011 23:11
每日一顶~~~~~~~~~~~
作者: mushroom    时间: 25-9-2011 22:01
作者: mushroom    时间: 26-9-2011 14:25
回复 vkvk 的帖子

你家的帖子,你都不管了吗……
作者: mushroom    时间: 27-9-2011 00:36
作者: κiζs貓ёr    时间: 27-9-2011 09:39
{:7_287:}{:7_287:}{:7_287:}
作者: 南山小喵    时间: 27-9-2011 15:02
ls妞你周末有空没?harbour town啊?

作者: 南山小喵    时间: 27-9-2011 15:04
回复 mushroom 的帖子

我们家现在纠结呢,V妹子死皮赖脸想搬到那间大房里去住,所以暂时还在观察中……昨天遇到Anya同学了,问我Ti来我们家玩了没,我想了半天才想到说的是你……
作者: mushroom    时间: 28-9-2011 13:53
回复 南山小喵 的帖子

还敢挑挑拣拣?让她住仓库吧~然后你就可以租两间了~
作者: mushroom    时间: 30-9-2011 21:08
顶上去~~~~~~~~~~~~~~~
作者: vkvk    时间: 3-10-2011 17:04
为毛我回复还要登陆啊!!!

嘛,反正现在就是顺其自然~~~有人要搬来也行,没人就是我的了~~~~
作者: mushroom    时间: 4-10-2011 15:31
回复 vkvk 的帖子

还没租掉吗?加油吧~
作者: sandrich    时间: 13-11-2011 00:04
租出去没有?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2