AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 再发一套C家视频。 [打印本页]

作者: 齿轮    时间: 13-4-2009 15:01
标题: 再发一套C家视频。
这个算是我最喜欢的一套视频了,算是教学视频。用的是400D,图片很漂亮。

[YouTube]A4SDeCVd7bI[/YouTube]

[YouTube]8k0AmrBJBCk&feature=related[/YouTube]

[YouTube]CzgKofxyJow&feature=related[/YouTube]

[YouTube]yiA_XniNsHg&feature=related[/YouTube]

[YouTube]YB4SGS1GysA&feature=related[/YouTube]

[YouTube]-tYsGVo4TOg&feature=related[/YouTube]
作者: seak    时间: 13-4-2009 17:07
我靠,我发现我不配用无敌兔!
作者: 齿轮    时间: 13-4-2009 17:10
2# seak

这个简单,你就拿你的无敌兔照着他的方法拍.
作者: 梦泪鸣    时间: 13-4-2009 21:01
很好的教学视频,学习学习再学习
作者: 他们都叫我Jay    时间: 13-4-2009 21:21
谁要买D700?
作者: Cole    时间: 13-4-2009 21:28
我靠,我发现我不配用无敌兔!
seak 发表于 2009-4-13 17:07

超哥出佳为尼吧,我在你后面跟着捡兔子~~~
保证每天喂俩萝卜!
作者: cardy    时间: 13-4-2009 21:52
谁要买a350
作者: 齿轮    时间: 13-4-2009 22:01
5# 他们都叫我Jay

你的D700不要了???
作者: 齿轮    时间: 13-4-2009 22:01
7# cardy

你不会要进C家了吧???
作者: kuroyuki    时间: 13-4-2009 23:19
誰要买a100 ??{:4_164:}
作者: 他们都叫我Jay    时间: 13-4-2009 23:56
齿轮你能找到尼康类似的宣传视频不?
作者: cardy    时间: 14-4-2009 00:16
能找到索尼的不
作者: atomqin    时间: 14-4-2009 00:24
作者: atomqin    时间: 14-4-2009 00:24
作者: auadl    时间: 14-4-2009 12:52
真是哪一行要做好都不容易啊 拍个照片有那么多要求
作者: seak    时间: 14-4-2009 14:19
超哥出佳为尼吧,我在你后面跟着捡兔子~~~
保证每天喂俩萝卜!
Cole 发表于 2009-4-13 21:28
你小子是不是惦记我的兔子呢?
作者: 齿轮    时间: 14-4-2009 15:53
16# seak

其实我也惦记着呢!!!!!{:4_149:}
作者: 齿轮    时间: 14-4-2009 15:55
11# 他们都叫我Jay

N家的来了!!!{:4_161:}
[YouTube]HVQX1rC-fRA[/YouTube]
作者: 齿轮    时间: 14-4-2009 15:56
14# atomqin

C家招唤我好久了!!!天天耳鸣!!!{:4_112:}
作者: 齿轮    时间: 14-4-2009 15:57

12# cardy

貌似就只有C家做了.S家N家只有广告.

C家的广告。(好像是欧美市场的)
[YouTube]JXrnmhXlMhE&feature=related[/YouTube]

S家广告。(韩国市场,韩国有SONY么?不是说韩国不卖日货么???)

[YouTube]nP5HYxcnqA8[/YouTube]
作者: kuroyuki    时间: 14-4-2009 17:44

S 家怎麼會沒有???!!
澳洲版比較陽春...
http://dslr.sony.com.au/SonyAlpha/tutorial_camerasupport.htm

日本版用漫畫教學
http://www.sony.jp/dslr/communit ... ful/contents02.html
作者: 齿轮    时间: 14-4-2009 18:57
21# kuroyuki

被你找到了,我的错的没有找到.
作者: cardy    时间: 14-4-2009 21:30
我喜欢450D的那个广告 哈哈哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2