AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【寻找合适室友】发个帖子看看能找到合适的室友吗? [打印本页]

作者: ayayayaya    时间: 13-9-2011 12:58
标题: 【寻找合适室友】发个帖子看看能找到合适的室友吗?

{:2_58:}{:2_58:}{:2_58:}
{:2_58:}
作者: 三人行    时间: 13-9-2011 13:27
第几站呢???给个具体地址吧,,谢谢。。有图片么。。。
作者: ayayayaya    时间: 13-9-2011 15:06
有喜欢住着有家味道的朋友吗?
就想和室友像家人一样
简简单单的 呵呵 就不错~
作者: ayayayaya    时间: 13-9-2011 19:20
帮自己顶一下

作者: ayayayaya    时间: 13-9-2011 22:38
{:6_268:}{:6_268:}{:6_268:}{:6_268:}{:6_268:}{:6_268:}{:6_268:}
作者: conanni    时间: 13-9-2011 23:05
一共住几个人啊~~去CITY要多久??
作者: ayayayaya    时间: 13-9-2011 23:16
回复 conanni 的帖子

一共4间卧室 只出租其中一间
一共三个人住
呵呵
20分钟到city
作者: ayayayaya    时间: 14-9-2011 09:53
{:6_268:}{:6_268:}{:6_268:}{:6_268:}{:6_268:}{:6_268:}{:6_268:}{:6_268:}
作者: ayayayaya    时间: 14-9-2011 18:58
{:6_268:}{:6_268:}{:6_268:}{:6_268:}{:6_268:}{:6_268:}{:6_268:}{:6_268:}{:6_268:}
作者: CHOW19    时间: 14-9-2011 19:37
帮顶啦 我也有小贵宾 可惜楼主有点远啊 不然蛮适合的
作者: ayayayaya    时间: 14-9-2011 20:40
回复 CHOW19 的帖子

呵呵 谢谢帮顶喽{:6_254:}
作者: ayayayaya    时间: 15-9-2011 00:10
呵呵 希望可以找个合得来的室友来住
男生女生都好说
但是不喜欢唧唧歪歪或者超多心眼儿的人
因为本人心眼儿不多 怕斗不多别人 省得惹得麻烦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2