AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Norwood好区好房,短期出租,120全包,无限上网 [打印本页]

作者: roger25    时间: 13-9-2011 09:59
标题: Norwood好区好房,短期出租,120全包,无限上网

房子位于东面Norwood富人区,步行至ColesThe Parade,电影院,车站,银行,商店等都只有两分钟。
双层Townhouse,单人房短期出租,非常适合喜欢安静,整洁,便利的学生,租期从9月23日至11月4日,6个星期时间。适合需要过度的朋友入住。

房租一周120全包,TPG宽带无限下载,2周磅金。
QQ:8067024
电话:0423746667 (3G,白天工作,最好用QQ联系,或发短信)
地址:Unit 1 / 86 George Street, Norwood

作者: roger25    时间: 13-9-2011 12:05
{:4_121:}呵呵,没人气啊,这个区房价确实不便宜,顶顶吧。
作者: roger25    时间: 13-9-2011 20:45
更新一下,全阿德最繁华的区,超值短租,120全包,有兴趣的朋友请联系吧。
作者: 小菲    时间: 13-9-2011 22:13
請問能提前入住嗎?
19/9~25/10
作者: roger25    时间: 14-9-2011 10:51
回复 小菲 的帖子

现住的人22日回国。要提前只能在楼下大厅沙发凑活两天,不过我觉得不大可能,呵呵。
作者: roger25    时间: 15-9-2011 09:49
广告还有效,时间合适的朋友来看看

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2