AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 买房必看,南澳华人比例最多的7个suburb [打印本页]

作者: zuozuo    时间: 9-9-2011 20:26
标题: 买房必看,南澳华人比例最多的7个suburb

以下几个区中国出生人口的比例超过1%还有firle,marion等区也接近达到1%。有个相似点是这些华人聚集区区基本都在adelaide city的东北方向和西南方向,都属于房价很便宜,交通很方便的区。很适合华人新移民第一次置业。

排名地区数值
1Glandore1%
1Hectorville1%
1Kurralta Park1%
1Netley1%
1North Plympton1%
1Rostrevor1%
1Tranmere1%

作者: jed_fish    时间: 10-9-2011 04:20
原来华人都在西南和东北啊,交通方便是一定的,都在25站以内。房价便宜却不见的,350平的地没有低于25W的!
作者: brentdong    时间: 10-9-2011 22:59
很有意思,这7个suburb就是5037 和5073 两个邮编。
作者: 金SE小璐    时间: 15-9-2011 18:54
我觉得我们这个方向也超级多的呀-。-
作者: stst    时间: 26-9-2011 12:04
原来magill 和 northgate还不算多的啊!!!!
作者: YouYouWu    时间: 26-9-2011 12:12
请问一下LZ的数据是否有出处?还是凭感觉的?

作者: lin0046    时间: 12-10-2011 00:18
最准确的数据应该问搬家公司。
作者: jsjjms    时间: 12-10-2011 22:49
楼上的说说那个区华人最多?
作者: 女子    时间: 12-10-2011 22:57
Restrevor的房价便宜。。。。。。。
Hectorville的房价便宜。。。。
作者: 女子    时间: 12-10-2011 23:00
Tranmere也便宜。。。。。
作者: jed_fish    时间: 13-10-2011 15:18
女子 发表于 2011-10-13 00:00
Tranmere也便宜。。。。。

这个区某些房子以每平方的价格来算,是超便宜的,例如这个:
http://www.realestate.com.au/property-house-sa-tranmere-107382714
这辈子的梦想啊~~
作者: louis518    时间: 13-10-2011 15:33
Rostrevor不错
作者: 女子    时间: 13-10-2011 21:20
回复 jed_fish 的帖子

。。。看不出来是反话呃。。。{:4_193:}
作者: jed_fish    时间: 13-10-2011 21:33
回复 女子 的帖子

貌似你对这个房子很有兴趣嘛,有钱人啊
作者: 女子    时间: 13-10-2011 22:24
回复 jed_fish 的帖子

呵呵  不知道你是怎样看出来的  貌似  是您先发的哟  哈哈哈
作者: nickeyetty    时间: 3-1-2013 18:02
华人不包括亚裔吧?数据时CENSUS里找的?
作者: melodyl    时间: 4-1-2013 23:16
全是富人 。。。
作者: dawpark    时间: 9-1-2013 20:05
查查历史记录,这些区都是被华人抄起来的,先是香港人后是大陆人。
作者: wchennz    时间: 26-4-2013 08:18
jed_fish 发表于 2011-10-13 15:48
这个区某些房子以每平方的价格来算,是超便宜的,例如这个:
http://www.realestate.com.au/property-ho ...

这房子便宜成什么价格?我也想要买
作者: jingyuan0911    时间: 27-4-2013 11:03
这个区还有新房源吗?
作者: honeyman888    时间: 29-4-2013 09:57
他说的是出生比率' 基本就把163排除了' 你见过很多20,30岁的163吗?象magil这地方我感觉华人是多' 但流动性更大' 住2年就闪的大多数' 楼主给的数据'里面基本技术移民占大多数' 稳定性比其他区高很多'但是没163有钱那也是一定的'
作者: kuku    时间: 2-5-2013 23:27
我還是不說話比較好

作者: Inspire_Ocean    时间: 6-5-2013 17:01
都在ANZ和PAYNEHAM这两条主干线附近,交通方便,房价40万左右,北至TEA TREE PLAZA,南至MARION SHOPPING CENTER,以技术移民和学生为主,163在东区买房较多,但数量小,不可能在所在区域占到1%。
作者: ade2006love    时间: 11-5-2013 21:51
家里正好是tranmere的飘过,周围却是很多华人,因为看房子上面有卫星就知道了
作者: billyshion    时间: 12-5-2013 13:57

作者: specialforu    时间: 13-5-2013 09:07
我也以为northgate是很多的呢,原来都不在前几名里面
作者: siyuapple    时间: 13-5-2013 11:16
现在香港人都看不上这片了,他们要去更好的学校了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2