AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 低于合同价格,亏本出租,亏多少你决定,不要错过啊 [打印本页]

作者: 云儿    时间: 8-9-2011 14:14
标题: 低于合同价格,亏本出租,亏多少你决定,不要错过啊

这个真的是好房子,房子已经空出来,家店齐全,bills全包,是一个motel改成的房子,各方面都很好,合同到11月底,长租短租都行,想看房可以联系哦,单人,情侣都可以价格,不变,我到底要亏多少钱出租,要看你租的时间合不合适,要是直接主到我的合同结束就可便宜的多些,反正都好商量吧,在burnside,格林附近,周围生活超级便利,什么都有,反正一个字就是好,好地角,好价格。

作者: 令狐俊华    时间: 8-9-2011 16:03
你这个电话号码位数都不对。。。
我想咨询详情 0425391003 望联系
作者: 云儿    时间: 8-9-2011 18:24
不好意思,0466677488
作者: deathjie    时间: 8-9-2011 18:38
有兴趣,请问详细资料是怎么样,可以加QQ48387303
作者: 云儿    时间: 8-9-2011 18:42
回复 deathjie 的帖子

我没拍图片,房子真的不错,我打电话给你说吧,方便告诉我你电话吗
作者: 云儿    时间: 8-9-2011 22:34
回复 Amychn 的帖子

是的190正套,其实就是一个stuio,
作者: 云儿    时间: 8-9-2011 22:35
回复 云儿 的帖子

提包马上入住
作者: 韩嫣琳    时间: 8-9-2011 23:22
可以养狗嘛~
作者: 云儿    时间: 8-9-2011 23:23
回复 韩嫣琳 的帖子

不可以,不好意思
作者: 韩嫣琳    时间: 8-9-2011 23:24
哎 好吧 那还是谢谢了。。。
作者: felixyz    时间: 9-9-2011 01:07
你好,我想从9月24入住,住到你合同结束没问题。
但我现在人在国内,能发些房间照片给我看看吗?
[email protected]
或者加我QQ都行,53552075
作者: 云儿    时间: 9-9-2011 01:10
回复 felixyz 的帖子

越快越好,如果到那时候还没租出去,再联系你,房子已经空出来,
作者: 云儿    时间: 9-9-2011 17:14
{:4_172:}{:4_172:}
作者: deathjie    时间: 10-9-2011 17:01
回复 云儿 的帖子

离CITY多远,24号到,有图片吗
作者: 云儿    时间: 10-9-2011 19:48

5公里吧,我也不知道很近坐车第7站,没拍图片
作者: deathjie    时间: 11-9-2011 15:56
回复 云儿 的帖子

里面有空调吗,还有车库
作者: 云儿    时间: 11-9-2011 16:52

有空调有车位,特别是马上天热了,冷气十足,还不用担心电费
作者: deathjie    时间: 11-9-2011 23:29

回复 云儿 的帖子

去CITY大概要多久,还有就是图片
作者: 云儿    时间: 12-9-2011 09:43

离city很紧,坐车大概10分钟,我真的没拍图片,你可以直接来看,总不能看了图片,就来主吧,还是要看房子
作者: 云儿    时间: 12-9-2011 23:23
快来,看看啊,赔本出租啊
作者: 云儿    时间: 15-9-2011 10:30
快来看看吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2