AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 强势自拍 -- 民工的架势 [打印本页]

作者: 渺沙-月狼    时间: 6-9-2011 17:49
标题: 强势自拍 -- 民工的架势

Flickr 上 tipy,chen-渺沙-月狼民工的架势

再次感谢师傅大人和Ryan的配合~

师傅好无奈di成为了按快门和开灯关灯的工具。。。都听我瞎指挥了。。。

作者: 渺沙-月狼    时间: 6-9-2011 17:50
粗修了一下,配角我身边还有好大片没修利索。。。。随便吧,反正是自拍。。。不用跟谁交差呢。。。
作者: 马西莫    时间: 6-9-2011 18:08
砸车+埋车?
作者: 周广吉    时间: 6-9-2011 19:07
很牛逼,快超越我了!
作者: louis518    时间: 6-9-2011 19:14
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 渺沙-月狼    时间: 6-9-2011 20:05
周广吉 发表于 2011-9-6 19:07
很牛逼,快超越我了!

不 , 永远不 。。。。
作者: marzi    时间: 9-9-2011 18:12
拍这组片子不容易啊,大冷天的。。。晚上。。。。

不过收获还是很多的,夜景人像的拍摄里面门道还是不少,要慢慢探索~~~~~~
作者: 周广吉    时间: 10-9-2011 23:40
牛哥好谦虚~
作者: hillseaspirits    时间: 11-9-2011 12:55
好牛叉,不错
作者: 渺沙-月狼    时间: 13-9-2011 01:13
回复 hillseaspirits 的帖子

谢谢夸奖了~
作者: Frank_FAN    时间: 13-9-2011 01:27
感觉你有站在村头上拦路抢劫的意思。哈哈。。。。。。。。。
作者: Frank_FAN    时间: 13-9-2011 01:28
而且是没有觅得猎物,略有犯困的意思。
作者: 渺沙-月狼    时间: 13-9-2011 08:20
Frank_FAN 发表于 2011-9-13 01:28
而且是没有觅得猎物,略有犯困的意思。

被您看出来了。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2