AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问下拿到PR后是不是可以有个集装箱装家具过来可以免税呢? [打印本页]

作者: 蕏蕏囡    时间: 30-8-2011 21:59
标题: 请问下拿到PR后是不是可以有个集装箱装家具过来可以免税呢?
拿到PR后是不是可以有个集装箱装家具过来可以免税呢?怎么办这个手续呢?

作者: louis518    时间: 30-8-2011 22:24
同问..................
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 30-8-2011 22:26
希望知情人士可以透露下下,我也想知道呢呵呵.
作者: louis518    时间: 30-8-2011 22:41
同问..............
作者: 郭凌溪    时间: 30-8-2011 23:30
同问,细节
作者: Frank_FAN    时间: 30-8-2011 23:31
同问!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 莉angle311    时间: 30-8-2011 23:58
只有一次机会的,免税。不用申请,会有人教你的,前提是拿到pr,要填表
作者: 蕏蕏囡    时间: 31-8-2011 11:35
莉angle311 发表于 2011-8-30 23:58
只有一次机会的,免税。不用申请,会有人教你的,前提是拿到pr,要填表

应该去哪里才有人交呀?PR拿了,去哪里填表呢?
作者: lulusalulusa    时间: 31-8-2011 11:47
有这样的东东么??????????同问
作者: louis518    时间: 31-8-2011 13:02
蕏蕏囡 发表于 2011-8-31 11:05
应该去哪里才有人交呀?PR拿了,去哪里填表呢?

同问..................
作者: 莉angle311    时间: 31-8-2011 17:10
海关呗,从哪出的去哪填表,会有证明的。不用担心,但是一定要提前告之。具体我忘记了,回忆下,再发个总结帖
作者: 蕏蕏囡    时间: 31-8-2011 17:36
莉angle311 发表于 2011-8-31 17:10
海关呗,从哪出的去哪填表,会有证明的。不用担心,但是一定要提前告之。具体我忘记了,回忆下,再发个总结 ...

好呀,谢谢了
作者: 莉angle311    时间: 31-8-2011 17:47
看来很多人拿到了PR,在最艰难时期

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2