AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于Qantas的会员卡积分 [打印本页]

作者: babeJ    时间: 30-8-2011 13:41
标题: 关于Qantas的会员卡积分
研究了一下应该是酱紫滴:

首先,不要花80刀去买那个会员卡,因为完全可以免费就拿到手了。{:7_322:}
1. 可以去Woolworth 家门口拿一张纸的Everyday Rewards临时卡,回来上网注册一下,并且可以免费注册Qantas的会员,然后就会寄一张新的Everyday Rewards卡,和qantas卡给你
2. 也可以直接上Qantas的网站,只要是外国人住址填国外的,也不需要收这个80刀的,可以免费注册。

然后关于积分,根据我自己的经验好像国际航班往国内的单程,能积个5000分左右的样子。
在澳洲本地呢每个单程至少是1000

{:7_283:}积分的有效期是每次账号激活开始以后的18个月。并不是积分只有18个月而已。
而激活账号的方法也有很多,比如说用Everyday Rewards卡在ww买30刀以上的东西,这30刀以上的,每一刀就可以积一分,这样就激活了账户。或者像在Dick Smith买满50刀以上也可以开始积分。
积分的使用么,像阿德飞墨尔本单程需要积8000分,单程去悉尼的话要12000分。

大致是这样的。如果解释的有问题欢迎指正。有问题大家一起讨论
作者: louis518    时间: 30-8-2011 13:50
这还真不知道...................
作者: 丑妮    时间: 30-8-2011 14:42
是这样子滴。。。但是我不坐QANTAS。。。我只坐国泰。。
作者: 20090915    时间: 31-8-2011 23:19
我觉得Qantas也没有好到哪里去呢……
顺便问一下,要是回国,在澳洲境内的套票
也就是说从阿德莱德到墨尔本或者阿德莱德到
悉尼的这一段票价可以积分么?
作者: zhan0112    时间: 1-9-2011 13:38
20090915 发表于 2011-8-31 22:49
我觉得Qantas也没有好到哪里去呢……
顺便问一下,要是回国,在澳洲境内的套票
也就是说从阿德莱德到墨尔 ...

可以的
1000分
顺便提醒下,经过旅行社预定的都没有点的
作者: zhan0112    时间: 1-9-2011 13:39
丑妮 发表于 2011-8-30 14:12
是这样子滴。。。但是我不坐QANTAS。。。我只坐国泰。。

国泰是 马可波罗 吧
每个航空公司都有里程的
作者: 丑妮    时间: 1-9-2011 15:28
回复 zhan0112 的帖子

马可波罗的会员卡,花50美金买,一年的权限。有点郁闷,像学生,一年也就来回一次。。。
作者: zhan0112    时间: 1-9-2011 15:38
丑妮 发表于 2011-9-1 14:58

马可波罗的会员卡,花50美金买,一年的权限。有点郁闷,像学生,一年也就来回一次。 ...

http://www.asiamiles.com/am/en/homepage

申请这个
无会费
国泰的历程也可换澳航国内机票
作者: 丑妮    时间: 1-9-2011 15:46

en ~这个卡有申请过~里程这种东西,各种申请~~但是asiamiles 跟马可波罗好像不同的事。用马可波罗的话,登机不用等,checkin 也不用等。就这么个好处(学生一年如果回国一两次,就用这么往返一两次)~银卡或者以上,行李可以带35公斤-45公斤。好像挺难到银卡,一年飞10几20次(夸张了点吗?)如果飞不了那么多,就还降级。说的如有不对,望楼主帮忙改正{:7_283:}
作者: 20090915    时间: 1-9-2011 19:27
原来找旅行社定的不行,我勒个去
作者: 丑妮    时间: 1-9-2011 23:55
回复 20090915 的帖子

因为特价票是没有分的。。。所以要问清楚。。。有时候可以积分的票和不可以积分的票就差几十块钱。。
作者: hopeau    时间: 5-9-2011 16:18
我一直用, 用了四年了
旅行社订当然可以积分了
中国一个来回,可以积八千分左右.
二个来回可以去悉尼一个单次.
作者: babeJ    时间: 7-9-2011 00:34

好像不对啊,我就是通过旅行社订的,给我积分了哎~~~
作者: zhan0112    时间: 7-9-2011 08:59
babeJ 发表于 2011-9-7 00:04

好像不对啊,我就是通过旅行社订的,给我积分了哎~~~

每个航空公司的具体规定不一样
所以是要看的
而且还是要旅行社给你的是什么票
有些卖的是航空公司的奖励票
这些一定是没有点的

作者: cocoli    时间: 7-9-2011 10:19
Quantas 不错的,机票价格合适。 就是积分麻烦,AMEX 一刀一分,VISA两刀1分。  Everyday Rewards card 就更不用说了,买一年的东西也就换个20块钱的水壶。 很多地方都不收AMEX 或者多收2.5% 的费用。 除非大额消费,个人用基本上就是找个心理安慰,或者去加油的时候拿 Everyday Rewards card 省4分钱每升。 一年刷VISA 刷100多万都换不来两张头等,买房买车又不能刷卡。。。累计机票算过,你每年消费如果只用VISA的话每年160万,保持两年也就刚够双人商务往返。
作者: gerrard2011    时间: 7-9-2011 11:31
原来是这样                 
作者: babeJ    时间: 17-9-2011 22:16
积分8k可以换个阿德去悉尼的机票了,还凑合吧。积分的话主要是靠航程来积分,靠买东西积分是不行的。用everyday rewards我觉得主要是去激活那些个积分吧 {:4_168:}
作者: CHINAREN    时间: 6-10-2011 14:02
本人是Qantas的老客户了。其实说到Qantas回国的航程真的是又早又赶,不知大家是否有体会?
但说到那个积分还是不错的。Woolworth也经常有特惠活动可以让你在购物时获得很高的积分。还有蛮实惠的一点是,当累积了一定的航程,就可以升为银卡会员,那么行李重量就可以升为32Kg,而且超一点也没查得那么严。唉,这些都是大大的奔波中给我们的小小甜头呗,知足常乐啊!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2