AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 在这个浮躁的世界,有些文字你需要静下心来看... [打印本页]

作者: under-8    时间: 27-8-2011 13:50
标题: 在这个浮躁的世界,有些文字你需要静下心来看...
我们被赋予双手去触摸世界,双脚去开拓世界,双眼去探索世界,双耳去聆听世界,但为什么只有唯一的一颗心呢?因为我们需要不断地寻找另一颗漂泊在外的心,找到了才能心心相印。

过去的不再回来,回来的不再完美。

忽然之间,看不见了未来,可我依旧喜欢你。

眼泪。。。是当你无法用嘴来解释你的心碎的时候,用眼睛表达情绪的唯一方式。

我不是没脾气,只是不轻易发脾气。我不是不爱你,只是放在心里而已!

作者: under-8    时间: 27-8-2011 13:51
等最美的晚霞,等誓言落下。

作者: under-8    时间: 27-8-2011 13:51
思念,是没有方向的风,吹散了岁月的痕迹。凌乱的舞步,走过漫长的四季,在温情日子里涅磐成诗。即使不能紧紧相依,也期盼有相互靠近的机会。渐行渐远的脚步,寸寸如伤的情感,在心与心疲惫的夹缝中,丈量出一种叫距离的殇。

作者: under-8    时间: 27-8-2011 13:52
生活是一场漫长的旅行,不要浪费时间,去等待那些不愿与你携手同行的人

作者: under-8    时间: 27-8-2011 13:53
做人凡事要静。静静地来,静静地去。静静努力,静静收获。切忌喧哗。——亦舒

作者: under-8    时间: 27-8-2011 13:53
我的世界,你不在乎;你的世界,我被驱逐…

作者: under-8    时间: 27-8-2011 13:54

我们说的一些话,并非发自内心的,而是过多地顾及了别人的感受,违心地选择了迎合与顺从;
我们做的一些事,并非出自情愿的,而是太在意周围的目光与评说,卑微地隐藏着自己的委屈和尊严。
如果觉得你是对的,那就坚持下去吧,把外界的讥笑与冷漠丢到一边,只有学会了拒绝,人生的精彩之门才会向你洞开。

作者: under-8    时间: 27-8-2011 13:55

越伤的深,越明白爱要放得开

作者: under-8    时间: 27-8-2011 13:56

是否有这样一个人,你认为她是你的永远,但她告诉你你只是个过客。
是否有这样一个人,你可以无条件的为她付出,她只觉得你是一厢情愿自作多情。
是否有这样一个人,你总说要放下对她的感情,可怎么也放不下。

作者: under-8    时间: 27-8-2011 13:56

不去期望。失去了不会伤心,得到了便是惊喜。

作者: under-8    时间: 27-8-2011 13:57

如果时间可以倒流,如果我们早点相遇,是不是结局会很唯美

作者: under-8    时间: 27-8-2011 13:58

能力有限的人说着对不起,我现在没能力给你幸福,

有能力的人说着,对不起,我现在没有时间给你幸福,

有时间的人说着,对不起,我现在正在努力为我们的将来创造幸福,

创造好了未来的人说着,对不起,原来你不是能与我分享幸福的那个人,

呵呵,多讥讽的逻辑。

世界上恐怕只有“借口”是最好找的东西了。

作者: under-8    时间: 27-8-2011 13:59

有时候,爱一个人如此之深,以至于即使真相摆在面前,也无法令你改变。

作者: under-8    时间: 27-8-2011 14:00

你若不爱我,请别在我的世界里面转悠,不要表现出让我有错觉的言行举止,就让我们诀别吧,这样对谁都很好,或许会很疼,但我相信这种痛不会维系的太久。

作者: under-8    时间: 27-8-2011 14:01

男人喜欢用“友情”开始一段爱情,女人喜欢用“友情”终结一段爱情。

作者: under-8    时间: 27-8-2011 14:01

有的人活了一辈子,却没有真正活过完整的一天!因为他们不是追忆过去,就是期许未来,从来没有活在当下。

作者: under-8    时间: 27-8-2011 14:02

山有木兮木有枝,心悦君兮君不知

作者: under-8    时间: 27-8-2011 14:03

爱是费尽心力地全身投入,然后再百转千回地抽身而出。

作者: under-8    时间: 27-8-2011 14:04

如果你開心和悲伤的時候,首先想到的,都是同一個人,那就最完美。

作者: under-8    时间: 27-8-2011 14:04

爱而不得是一种精致的残忍。

作者: under-8    时间: 27-8-2011 14:05

人生不如意的时候,是上帝给的长假,这个时候就应该好好享受假期。当突然有一天假期结束,时来运转,人生才真正开始了……

作者: under-8    时间: 27-8-2011 14:05

我过去的光阴,嫁给了一个晃动的影子。

作者: under-8    时间: 27-8-2011 14:06

走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。

作者: under-8    时间: 27-8-2011 14:07

你会得到安宁,当你不再跟自己过不去的时候。

作者: under-8    时间: 27-8-2011 14:08

倘若可以选择,我不要在最骄傲的时候遇见你。那时的我,多么自负,以为错过你,总还会有别人。

作者: under-8    时间: 27-8-2011 14:09

世界上最难受的爱,是我爱你,你却不爱我,

世界上最麻烦的爱,我不爱你,你却来缠着我,

世界上最痛苦的爱,我们都相爱,却不能在一起,

世界上最悲哀的爱,我们都不爱,却要在一起。

作者: under-8    时间: 27-8-2011 14:10

我一个人的魅力,哪比得上你们两个人的甜蜜。

作者: under-8    时间: 27-8-2011 14:10

有的人,错过了一步,就注定,错过千年。

作者: under-8    时间: 27-8-2011 14:11

缘分是冰,拥在怀里,冰化了,缘散了

作者: under-8    时间: 27-8-2011 14:12

不要说,离开以后还会想念;不要说,分手以后还是朋友。离开一个地方,风景就不再属于你。转身的那一秒开始,我的幸福,便与你无关。

作者: under-8    时间: 27-8-2011 14:13

原谅,不过是将遗憾悄悄掩埋;忘记,才是最深刻彻底的宽容。

作者: under-8    时间: 27-8-2011 14:15

曾经有过那么一段时间,迷恋着,迷茫着,迷失着……我现在很好,只是很难忘记,那个不停地在镜子前练习说喜欢你的傻叉。

作者: under-8    时间: 27-8-2011 14:15

有时候,我们等的不是什么人、什么事,我们等的是时间,等时间,让自己改变。

作者: under-8    时间: 27-8-2011 14:16

有些人离开就是离开了,渐渐地,生活会变得没有什么不同,仿佛那个人不是消失了,而是从未曾出现过。

这是我们所希望的,也是必需承认的。

原来我们没有那么重要,原来我们并非不可遗忘,面对时间,我们都一样。

作者: under-8    时间: 27-8-2011 14:17

笑吧,就像不曾受到伤害一样。

作者: under-8    时间: 27-8-2011 14:18

生命其实是一场美丽的挣扎

作者: under-8    时间: 27-8-2011 14:18

谁都不必失落,适合自己的人生就是就是最好的人生。

作者: under-8    时间: 27-8-2011 14:19

我毕生的理想,就是找个高高大大的男生,他就那么随便一帅,我就那么随便一赖。然后岁月流逝,我们手拉着手,磨磨蹭蹭地变老。——刘瑜

作者: under-8    时间: 27-8-2011 14:20

我们最大的错,就是在相遇的那一刻不擦肩而过

作者: under-8    时间: 27-8-2011 14:22

在这个世界上总会有一个人,给你一包砒霜,你也会当做蜜糖一样吞下去。

作者: under-8    时间: 27-8-2011 14:23

其实我单身的时候最漂亮,因为一直想等到那个人出现,也不知道那个人何时出现,所以要一直漂漂亮亮的,相反谈恋爱是越来越丑越来越蠢。

作者: under-8    时间: 27-8-2011 14:24

你永远都不会知道自己到底有多坚强,直到有一天你除了坚强别无选择。

作者: under-8    时间: 27-8-2011 14:25

世间安得两全法,不负如来不负卿。

作者: 萨拉    时间: 27-8-2011 15:13
发帖
辛苦了
作者: under-8    时间: 27-8-2011 15:15

两个人因为开心在一起叫喜欢,如果不开心还想在一起就是爱了。

作者: under-8    时间: 27-8-2011 15:16

维系一段感情的,不是坦白,而是考虑到对方的感受,有所保留。

作者: under-8    时间: 27-8-2011 15:20

守一颗心,别像守一只猫。
它冷了,来偎依你;
它饿了,来叫你,
它痒了,来摩你;
它厌了,便偷偷地走掉。
守一颗心,多希望像守一只狗。
不是你守它,是它守你。——刘墉《爱又何必矜持》

作者: under-8    时间: 27-8-2011 15:20

我在等一个人,一个可以把我的寂寞故事画上休止符的人;
一个可以陪我听遍所有悲伤情歌,却不会让我想哭的人。

作者: under-8    时间: 27-8-2011 15:21

世界上最糟糕的一种感觉是,你无法爱上别人,只因你依然留恋那个伤害你的人

作者: under-8    时间: 27-8-2011 15:22

如果等待有用的话,为什么还有那么多让人泪流的爱情……

作者: under-8    时间: 30-8-2011 14:20

三十岁前请你不要去在乎18件事:1、放弃2、失恋3、漂泊4、失业5、评价6、浅薄7、疯狂8、失意9、代价10、稳定11、房子12、谣言13、薪水14、存款15、幼稚16、缺陷17、压力18、孤独

作者: MicMic    时间: 30-8-2011 21:26
love is pain ....................
作者: under-8    时间: 30-8-2011 21:30
回复 MicMic 的帖子

我同意。。。。。
作者: under-8    时间: 4-9-2011 09:58

该爱的时候就不要放过机会,千万不要机会来了也不在意,毫不在乎,等你重视的时候,已经没机会爱了

作者: under-8    时间: 4-9-2011 09:58

若无其事,原来是最狠的报复

作者: under-8    时间: 4-9-2011 09:59

要保持隐士的某些原始性格,否则就会失去自己的根本。绝不能让心灵的火焰熄灭,要不断的燃烧。——梵高《亲爱的提奥》

作者: under-8    时间: 4-9-2011 10:00

摘不到的星星,总是最闪亮的。溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的。失去的情人,总是最懂我的。我始终不明白,这究竟是什么道理。——几米《摘星星》

作者: under-8    时间: 4-9-2011 10:00

你会不断的遇见一些人,也会不停的和一些人说再见,从陌生到熟悉,从熟悉再回陌生,从臭味相投到分道扬镳,从相见恨晚到不如不见……

作者: under-8    时间: 4-9-2011 10:01

人最深最深的心事,在语言里面是羞于见人的,所以它都是伪装过的,随着时间、空间、环境、角色而改变。 ——蒋勋《孤独六讲》

作者: under-8    时间: 4-9-2011 10:02

甜蜜的回忆,无法长期营养一个人。

作者: under-8    时间: 4-9-2011 10:02

不要委屈自己,因为明天你就可能死去。

作者: under-8    时间: 4-9-2011 10:03

再好的过去,回忆的次数多了,味道也就淡了

作者: under-8    时间: 4-9-2011 10:03

不要让未来的你,讨厌现在的自己。我正在努力变成自己喜欢的那个自己。与其祈求生活平淡点,还不如自己强大点。

作者: under-8    时间: 4-9-2011 10:04

也许我爱的已不是你,而是对你付出的热情。就像一座神庙,即使荒芜,仍然是祭坛。一座雕像,即使坍塌,仍然是神。——莱蒙托夫

作者: under-8    时间: 4-9-2011 10:05

这个世界上哪有量身定做的爱情,一次次的点点滴滴,积攒起来,就是一生了。

作者: under-8    时间: 4-9-2011 10:06

我是个很懒的人,我喜欢人家替我安排一切。最近有点不一样,我开始在替自己决定一些事情。 无论是对是错,这个决定都是属于我的。——《堕落天使》

作者: under-8    时间: 4-9-2011 10:06

待浮花浪蕊俱尽,伴君幽独

作者: under-8    时间: 4-9-2011 10:07

你是你生命的作者,何必写那么难言的剧本。

作者: under-8    时间: 4-9-2011 10:13

女人大多数只对有安全度的人发脾气。因为在那个安全度之内。潜意识知道对方不会离开你。胡闹是一种依赖。。。

作者: under-8    时间: 4-9-2011 10:14

如果你也爱一个人,请不要去和别人暧昧,因为那样会伤害到你们之间得来不易的爱情,也会伤害到其他人。

暧昧只能填补内心一时的空虚,是长久不了的,是有百害而无一利的。

一份美好的爱情,是容不下一丁点的欺骗和虚伪的,但更容不下的是暧昧。

作者: under-8    时间: 4-9-2011 10:15

You have a dream, you got to protect it. 如果你有梦想,那就要守护它。

作者: under-8    时间: 4-9-2011 10:19

有本书上说,一个女人,可以没有爱情,但是绝不能没有工作;
可以没有工作,但是绝不能没有朋友;
可以没有朋友,却一定不能没有亲人!
原来爱情是很微不足道的东西。——《假装相爱》

作者: under-8    时间: 4-9-2011 10:22

【幸运草的含义,你知道吗?】
四叶草又称为幸运草:那知道每一片叶都代表什么吗?
第一片叶子代表真爱 (love) ,
第二片叶子代表健康 (health) ,
第三片叶子代表名誉 (glory) ,
第四片叶子代表财富 (riches) 。

作者: under-8    时间: 4-9-2011 10:23

所谓幸福,就是一个笨蛋遇到一个傻瓜,引来无数人的羡慕和嫉妒,风风雨雨,平平淡淡,当看着儿孙满堂时,那个笨蛋任然喊着傻瓜!每个笨蛋都在等着那个傻瓜的出现!一直,一直。。

作者: under-8    时间: 4-9-2011 10:25

属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆。

作者: sunrain2010    时间: 4-9-2011 22:03
路过,帮顶!!!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2