AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 低价出售电动除草机,去年买的有发票!!! [打印本页]

作者: 赫舍里小皮    时间: 27-8-2011 12:47
标题: 低价出售电动除草机,去年买的有发票!!!
RT ,出售小型除草机一个,去年买的,还有几个新的除草头,用过几次,附赠延长线一组~女孩子用这个也不是很费劲啦~买来的时候160多~
现在60刀
联系方式:QQ231045006
电话:0405702086

作者: 赫舍里小皮    时间: 27-8-2011 12:47
自己滴沙发!!!
我们家洛丽塔不出售,哈哈哈哈哈哈哈~
作者: yunsa    时间: 27-8-2011 16:32
这个能割大片的草吗
作者: 苏苏    时间: 27-8-2011 16:35
你们家敢敢呢? 能不能带我家cookie来你家玩啊~
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-8-2011 16:48
回复 苏苏 的帖子

好好好好,当然好啦~
我们家现在两个小鬼呢,哈哈~
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-8-2011 16:48

回复 yunsa 的帖子

我家后院也算比较大,反正可以割干净~我一会给你上图告诉你我家后院多大哈~

作者: wxwsh1212    时间: 27-8-2011 21:16
这个是打边的的吧
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-8-2011 23:13
回复 wxwsh1212 的帖子

介个我也不清楚,但是介个我们是直接打草用~
作者: 赫舍里小皮    时间: 28-8-2011 18:33
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2