AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回國出售93年honda civic [打印本页]

作者: Godlike    时间: 26-8-2011 22:01
标题: 回國出售93年honda civic
品牌:honda civic GLi
生产年份:1993
公里数:246394(大約)
排量:1500cc
手动/自动:手动
價錢:$2500 o.n.o
聯絡方法:0433364321(因我家偏遠 有機會收不到或收不清楚電話 如沒有人接聽 請send sms給我)
汽车简介:93年honda civic GLi 牌費直到11月27日 這車簡單 油耗少 回學校打工都很好 可跑長途 honda 的質素大家都清楚我就不多說了 我自己用了這車兩年都很滿意 usb機頭 用usb就可以聽歌了 汽水座是自己加的 除擺設跟usb外 圖片上有的東西賣的時候也有 老車一定有花癢 這車也不算多 右後角bumber 在泊免費車位時 被人從後面出車時撞了

作者: Godlike    时间: 26-8-2011 22:25
還有 前面兩條車軚是全新的 電池都是新的 要看車的相可以上下面這個圖片上傳網上看謝謝大家

http://s1211.photobucket.com/albums/cc426/jungle13/
作者: eric_liu05    时间: 27-8-2011 10:05
hi....have u got the engine photos ar

作者: qiyue27    时间: 27-8-2011 10:52
93年,都快20年了。。。还2000以上啊,困难哦
作者: Godlike    时间: 27-8-2011 15:52
回3樓: 已增加圖片

回4樓: 所以有寫O.N.O呀 價錢合理我也會賣的 謝謝你的意見^^
作者: eric_liu05    时间: 27-8-2011 18:18
回复 Godlike 的帖子

thanks for the photos....
if u accept i offer 1500, then i will come and see the car....
作者: Godlike    时间: 28-8-2011 18:39
1500太低了 如果2000你可以的話再回我^^謝謝
作者: oscarchan_115    时间: 30-8-2011 17:39
回复 eric_liu05 的帖子

juest normal one...you think that is B16
作者: NelsonLSY    时间: 4-9-2011 00:44
nice rims and paint

作者: skygyg    时间: 18-10-2011 23:33
个人觉得这个车如果引擎 离合都好的话 不算贵啊 这个漆不错 加上honda 这个名字 报纸上估计标价要3000 砍来砍去 2500左右成交
作者: 德国小兵    时间: 18-10-2011 23:54
回复 Godlike 的帖子

如果车没买的话 联系我 我朋友要了 价钱都好说
作者: naterob    时间: 19-10-2011 16:22
这车还是值点钱的,93年的电喷。~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2