AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教初学者适用器材。。。 [打印本页]

作者: Faith.    时间: 23-8-2011 19:34
标题: 请教初学者适用器材。。。
请问初学者用NIKON D3100怎么样?
有朋友了解这款相机吗?谢谢。

作者: cardy    时间: 23-8-2011 22:49
适合初学者
作者: 雪代影    时间: 23-8-2011 23:11
看你是个奔着什么去的初学者了。。3100和5100都没有机身马达,就是说很多老镜头在他们上面都没法自动对焦。如果你就打算以后套头直接升级到新的数码头当然这个机器价格是很不错的,镜头就贵了。NIKON的经典老头太多了。。。不方便玩可惜啊。
作者: Faith.    时间: 23-8-2011 23:39
cardy 发表于 2011-8-23 22:19
适合初学者

谢谢。
现在good guys  D3100套机 $898,送两个镜头,18-55vr+55-200vr
请问怎么样?
作者: Faith.    时间: 23-8-2011 23:39
雪代影 发表于 2011-8-23 22:41
看你是个奔着什么去的初学者了。。3100和5100都没有机身马达,就是说很多老镜头在他们上面都没法自动对焦。 ...

谢谢。
现在good guys  D3100套机 $898,送两个镜头,18-55vr+55-200vr
请问怎么样?
作者: 雪代影    时间: 23-8-2011 23:47
回复 Faith. 的帖子

具体价钱我不是很清楚哈。。你可以去EBAY还有B&H上对比一下。。
作者: Faith.    时间: 24-8-2011 00:13
雪代影 发表于 2011-8-23 23:17

具体价钱我不是很清楚哈。。你可以去EBAY还有B&H上对比一下。。

好的,谢谢。
因为jb-hifi套机要卖999,所以我感觉good guys比较便宜。
作者: 渺沙-月狼    时间: 24-8-2011 20:50
你试试跟Ebay比较价格 , 然后去专门的相机店比较下价格。。。这些 非专业店, 除非 打狠了折扣 。。不然一般没人家便宜的说
作者: Faith.    时间: 24-8-2011 22:23
渺沙-月狼 发表于 2011-8-24 20:20
你试试跟Ebay比较价格 , 然后去专门的相机店比较下价格。。。这些 非专业店, 除非 打狠了折扣 。。不然一 ...

好的,谢谢你的建议。
准备入手了,呵呵。
作者: Faith.    时间: 26-8-2011 15:37
XX889986 发表于 2011-8-25 15:12

你可以去这个网站买

非常感谢,学习了。。。
作者: inkjetcity    时间: 28-8-2011 19:39
XX889986 发表于 2011-8-25 15:42

你可以去这个网站买

这个网站同样的东西 Ebay报价更便宜。
作者: 哈啤    时间: 14-9-2011 21:38
不打算真的深入研究和学习,就是想周末出去放风的时候偶尔也能有个相机新鲜一下。所以想先买个2手的相机,那位童鞋有存货推荐一下?
qq:17644040
作者: dcdb723    时间: 31-10-2011 21:14
刚在ebay买的套机,也是3100,$580

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2