AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急急!!North Adelaide 按摩店找童鞋们啦~>.<~ [打印本页]

作者: Yumikiti    时间: 22-8-2011 14:32
标题: 急急!!North Adelaide 按摩店找童鞋们啦~>.<~
小店位于North Adelaide~~交通方便~~现招收数名员工!!新手$20/h,熟手$24/h~~包培训哦~~勤奋好学者大概1-2周就可上手~最好是周2-周4有空的哦~~营业时间为11am-8pm~~要求全天有空~~暂时只招女鞋们(男鞋们不好意思哈~){:6_234:}

QQ:259527550 (请注明哦)
联系电话:0430012394
短信电话都欢迎哦~~一个不通打另一个哈哈{:6_245:}

作者: ii99    时间: 22-8-2011 18:19
有保底工资没?培训要培训费押金不?
作者: willsky    时间: 22-8-2011 19:28
小店在墨尔本街吗?
作者: Yumikiti    时间: 22-8-2011 20:05
回复 ii99 的帖子

对了忘记说...有保底工资$50~~培训当然不用押金{:4_162:}
作者: Yumikiti    时间: 22-8-2011 20:07
回复 willsky 的帖子

嗯嗯对的~~{:6_256:}
作者: shangrila    时间: 22-8-2011 20:18
请问新手$20/h,时间就从11am-8pm,一天按9小时算吗?
作者: shangrila    时间: 22-8-2011 20:19
请问新手$20/h,时间就从11am-8pm,一天按9小时算吗?
作者: ii99    时间: 22-8-2011 20:31
同问关于保底 50和 时薪的 问题  有点疑惑
人家不都是分成么~
作者: ii99    时间: 22-8-2011 20:39
同问关于保底 50和 时薪的 问题  有点疑惑
人家不都是分成么~
作者: Yumikiti    时间: 24-8-2011 02:29
有问题但又有兴趣可以加我QQ聊哈~~可能大家不太熟悉按摩店的分成和底薪~欢迎加Q聊~{:4_172:}
作者: 没事走走    时间: 24-8-2011 22:20
好奇怪,头一次看到按摩店按小时付工资,疑惑
作者: 没事走走    时间: 24-8-2011 22:23
说白了,是不是就是底薪50, 四六分成啊,好像挺低的,不都是60底薪,五五分成吗
作者: lietian    时间: 25-8-2011 01:11
楼主何不大大方方的说出来 所谓20/H 或者24/H 是指做活的情况下
其他情况没有活是不算钱的   是吗?

希望每个招工的不要遮遮掩掩的  这样大家都节约时间  何必自己人坑自己人?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2