AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 10月18号后空房 单人房一间 和local一块住 $130全包 环境好 [打印本页]

作者: 北海    时间: 19-8-2011 11:49
标题: 10月18号后空房 单人房一间 和local一块住 $130全包 环境好

帮房东发帖  10月18号后空房
房东是一个老太太 人很好 家里环境很好 很干净 家具齐全 有空调 $130全包水电网 被子都不用准备 随时拎包入住
house一共三个房间,房东一间 还有两间想找人。
房东有自己的洗漱间,另外还有单独的浴室和卫生间给另外两个房间用。
271车 37站 离T-tree interchange 很近 交通还算便利 就是稍微有点远 根据个人需要吧  我是阿大学生 一直住这都觉得挺好的

有需要 给我打电话吧 0425858758
QQ:1652996643

作者: CLee    时间: 19-8-2011 13:33
不出意外的话应该是我之前homestay那个grandmother家^_^ !是那个波兰老太太吗,那人真的是巨好,值得考虑!
作者: 北海    时间: 21-8-2011 13:19
回复 CLee 的帖子

没错 就是她 嘿嘿
作者: 北海    时间: 21-8-2011 13:26
上图啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 北海    时间: 23-8-2011 16:50
fdddddddddddddddddddddddd
作者: 北海    时间: 31-8-2011 11:54
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 女主角︶    时间: 31-8-2011 15:27
有qq吗???
作者: bluetango    时间: 31-8-2011 19:23
我看到钢琴了,可以弹吗?可以加个QQ吗?
作者: 北海    时间: 31-8-2011 20:57
回复 bluetango 的帖子

可以弹 QQ 316810704
作者: 北海    时间: 31-8-2011 20:58
回复 女主角︶ 的帖子

316810704 QQ
作者: 7777777    时间: 31-8-2011 22:40
to far... or i will rent...
作者: 北海    时间: 3-9-2011 09:31
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 北海    时间: 6-9-2011 11:32
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的的得到
作者: 北海    时间: 13-9-2011 22:11
继续顶起来哇
作者: 北海    时间: 14-9-2011 22:21
顶起来哇顶起啦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2