AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想住在city的进来看一下吧!! [打印本页]

作者: KNL    时间: 17-8-2011 16:00
标题: 想住在city的进来看一下吧!!

CITY靠近中国城有一宽敞明亮大房出租,交通便利,环境安静,近中国超市,COLES, 学校,CENTRAL MARKET,设施齐备,无线上网。
AVAILABLE FROM 28/08/2011
$140包水电煤上网。
看房请联系陈先生:0408 832 481(OPTUS).李女士: 0403 213 424 或发邮件至[email protected]m

作者: si456123    时间: 17-8-2011 18:01
有图片吗?
作者: KNL    时间: 21-8-2011 19:35
回复 si456123 的帖子

不好意思,我帮别人发的帖子。房子city挺方便的。您打给陈先生看房好了。谢谢
作者: Assassin's    时间: 22-8-2011 01:24
2个人可以住进去吗
作者: KNL    时间: 24-8-2011 10:55
回复 Assassin's 的帖子

您打电话问问陈先生吧。:)
作者: KNL    时间: 24-8-2011 10:57
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: KNL    时间: 24-8-2011 14:27
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2