AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 星期六吃甜品听驻唱 [打印本页]

作者: hahalala    时间: 9-8-2011 23:33
标题: 星期六吃甜品听驻唱
有多久没听华人现场驻唱了?多少个星期六晚上都在唱K,打麻将中度过? 为什么不找点新玩儿??

来Second Floor Lounge 甜品吧! 星期六晚上九点有来自香港的Addison现场驻唱,入场免费。 不但能享受动人的驻唱,还能品尝各式美味的甜品和特制的Cocktails。招牌甜品有Pandan Waffle 和 榴莲Waffle,招牌热食有特制炸鸡排和WaffleBurger !

地址:116, Flinder Street, Adelaide City (位于二楼,有阳台,靠近Heaven Night Club)

订位请打 0433820263。
Facebook: www.facebook.com/secondfloorlounge
Email: [email protected]

Second Floor Lounge 甜品吧

作者: hahalala    时间: 9-8-2011 23:35
Second Floor Lounge 甜品吧的 googlemap

作者: hahalala    时间: 9-8-2011 23:37
加QQ:1297611396
作者: 我col    时间: 10-8-2011 14:18
很久没听过~顶一下
作者: seven-eleven    时间: 10-8-2011 15:00
········································
作者: 喜欢吃    时间: 10-8-2011 19:32
我有去过~~很好吃~~
作者: louis518    时间: 10-8-2011 19:40
有人去的话回来发帖汇报一下情况啊
作者: hahalala    时间: 11-8-2011 21:20
大家多多捧场~
作者: Oceanus    时间: 12-8-2011 01:52
甜品很不错哦 价格也挺合理 爱死外面得小阳台了~ 瓦卡卡
作者: hahalala    时间: 12-8-2011 09:28
回复 Oceanus 的帖子

谢谢你的捧场~
作者: 我col    时间: 12-8-2011 14:31
Oceanus 发表于 2011-8-12 01:52
甜品很不错哦 价格也挺合理 爱死外面得小阳台了~ 瓦卡卡

前几天我去看了一下环境,那阳台真的很赞,花园式阳台,在阿村还是头一次见。气氛又好,同意楼上的, 甜品很好吃!我还打苞了一个回家吃
作者: dong89217    时间: 13-8-2011 13:59
顶ADDISON~~ 哈哈
作者: diuneiloumou    时间: 13-8-2011 18:53
多謝晒Frank !!! hahahahah!!
作者: Michael_Y    时间: 14-8-2011 14:52
顶Addison   下次来捧场!{:4_159:}
作者: 小天鹅    时间: 14-8-2011 14:59
你们是每天营业的吗?最晚到几点?哪几天会有驻唱?本人比较喜欢温婉的女声和爵
士歌手。

作者: Matthew_Sun    时间: 19-8-2011 15:58
那次周六晚不打麻将就去捧场 哈哈~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2