AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已经租出谢谢 东边 norwood 靠近CITY 一房间出租 [打印本页]

作者: 丑恶的美    时间: 9-8-2011 21:46
标题: 已经租出谢谢 东边 norwood 靠近CITY 一房间出租

步行2分钟可以到norwood mail, 电影院,咖啡店,饭店,bus站. 本人开车,所以不知道是第几站,但是觉得离city很近,自己开车也就3-4分钟开到UNSA和adelaide un. 楼下也有车位,不用担心停车,自己买的全新家具,所以非常干净,网络随便下载,不限流量,就2个房间所以不喜欢人多的同学可以来看看。希望找个同样喜欢干净的室友,不管男女同样欢迎,随时入住。欢迎看房。

作者: Ailing    时间: 10-8-2011 00:51
are u female?? can u send me the picture as i can't see it from here.....
作者: dragon199077    时间: 10-8-2011 14:47
请问您在只住单人么!我和我女友一起的!大概十月份才能搬过去!
作者: 丑恶的美    时间: 10-8-2011 17:08
那就看吧如果十月还空着就给你们住老!
作者: lovememorexxd    时间: 10-8-2011 18:07
如果couple 可以嗎?
單人及雙人分別怎計喲?
作者: frida123    时间: 10-8-2011 23:13
九月份搬的话可以吗? 女生。。。
作者: winterlove    时间: 10-8-2011 23:28
房间不错,请问可以短租吗?

作者: 丑恶的美    时间: 13-8-2011 18:55
已经租出谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2