AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Plympton新房Townhouse出租~交通便利欢迎来电!(有图了) [打印本页]

作者: happybirthday    时间: 31-7-2011 15:44
标题: Plympton新房Townhouse出租~交通便利欢迎来电!(有图了)

Plympton新房Townhouse一房间出租, 交通便利,tram 和 bus都在第八站,距离车站走路五分钟

一大房间,落地窗,全家具,全家电,带车库,提包就可以入住!8月1日起就Available了噢!!!

三个厕所两个浴室,欢迎各位有兴趣的同学来电咨询!!

无性别歧视,无论是男生还是女生,只要你好相处,不抽烟,无不良嗜好都ok!

欢迎来电咨询!!!!图片连接在下面请大家自己到相册看哟!

Y(^0^)Y
顺便说一下...只住到11月份或者12月份就回国的朋友们不好意思咯!不接受短租,租期我们都是签6个月起的。。所以如果想要短租的朋友那就sorry啦,只能另谋他处咯!
http://photo.blog.sina.com.cn/category/u/1159540511/s/370470

作者: happybirthday    时间: 31-7-2011 16:03
啊,对了!Nice房东!and不定时做tasty的小点心同大家分享咯!嘻嘻{:4_159:}
作者: pm09    时间: 31-7-2011 18:53
你好,对你的房子有兴趣,有图片么?
我qq115234495,thx
作者: 妖怪    时间: 31-7-2011 21:58
楼主来电图片啦
作者: happybirthday    时间: 31-7-2011 23:13
回复 妖怪 的帖子

图片太大,不懂得怎么才能缩小发图片呀...悲催!!
作者: 妖怪    时间: 31-7-2011 23:25
回复 happybirthday 的帖子

教你个最简单的方法,用qq截图下来,然后保存到桌面,基本上就很小了, 只有几十k
作者: happybirthday    时间: 31-7-2011 23:35
应大家要求上图片啦!!!!!!!!!
作者: wujingjie    时间: 31-7-2011 23:37
请问有QQ吗?
作者: happybirthday    时间: 31-7-2011 23:40
回复 妖怪 的帖子

ok了,我上传到相册了,现在可以看咯!
作者: 妖怪    时间: 31-7-2011 23:41

点编辑帖子,然后可以把照片弄进来了
作者: happybirthday    时间: 31-7-2011 23:42
回复 wujingjie 的帖子

http://photo.blog.sina.com.cn/category/u/1159540511/s/370470
房子照片在这里,喜欢的话直接打给我们就可以咯!
作者: happybirthday    时间: 31-7-2011 23:44
回复 妖怪 的帖子

{:4_161:}矮油,你超链接看比较快,一目了然!娃哈哈~~http://photo.blog.sina.com.cn/category/u/1159540511/s/370470
地址在这里!
作者: 妖怪    时间: 31-7-2011 23:48
嗯,看到了, 帮我一个朋友找房子,女生,不知道你有没有qq
作者: happybirthday    时间: 31-7-2011 23:52
回复 妖怪 的帖子

有qq~67664847!但是qq常常不在,直接电话给我们就可以了!!!上面留了4个电话号码!每个都可以打,哈哈
作者: 妖怪    时间: 31-7-2011 23:58

刚在水区赚了点银子,全砸你这帖子上了……
作者: happybirthday    时间: 31-7-2011 23:59
回复 妖怪 的帖子

哈哈,我也差不多啊!!!!!赚钱不容易啊,辛苦!辛苦!谢谢你的支持..呵呵!!!!!
作者: happybirthday    时间: 1-8-2011 01:28
帖子帖子你不给力啊...速度顶起来噢噢噢噢噢噢噢.....
作者: happybirthday    时间: 1-8-2011 01:28
我顶顶顶顶顶顶....往死里顶
作者: happybirthday    时间: 1-8-2011 01:29
现在是怎么个状况....????眼光独到的同胞们看看这个房子的condition多好呀....先到先得哟...{:4_159:}
作者: happybirthday    时间: 1-8-2011 16:10
ding ding ding
作者: happybirthday    时间: 1-8-2011 16:22
{:4_157:}nice house...ding ding ding....nice house....everybody up up up...
作者: happybirthday    时间: 2-8-2011 14:37

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2