AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 问个护肤品问题 [打印本页]

作者: cookie    时间: 7-4-2008 16:42
标题: 问个护肤品问题
请问这里的护肤品的种类多吗(是不是没有日本和韩国那边的牌子)?价格怎样,相对是比国内便宜还是贵?过来有什么特别需要带的产品吗,像面膜之类的?这里的GGMM感觉过来肤质变的怎样了?谢谢各位了~~~
作者: ttsammy    时间: 7-4-2008 18:22
日本韩国的不多~
价格和国内差不多 有点差别 不过不大
如果mm喜欢日系的护肤品或者化妆品的话 最好还是带点过来
作者: mika_mika    时间: 7-4-2008 18:26
大的牌子这里差不多都有
但是像DHC,FANCL,ANNA SUI这里都没
价钱比国内贵点,但是这里会送小礼品的~~
呵呵

带一些自己比较用的惯的护肤品过来
你可以说下你一般用什么
然后我们会帮你看看这里有没有卖
还有,记得要带防晒霜~~~~~~~~~~~
作者: cookie    时间: 8-4-2008 13:29
我不怎么用上面三个牌子,可能还是用的欧系和中药成分的比较多,主要是担心刚来皮肤不适应,而且比较敏感,恩,多带些做准备吧,另外就是这边有珍珠粉卖吗?偶平时喜欢用.感觉上面MM好贴心的说~~
作者: mika_mika    时间: 9-4-2008 03:59
原帖由 cookie 于 2008-4-8 13:29 发表
我不怎么用上面三个牌子,可能还是用的欧系和中药成分的比较多,主要是担心刚来皮肤不适应,而且比较敏感,恩,多带些做准备吧,另外就是这边有珍珠粉卖吗?偶平时喜欢用.感觉上面MM好贴心的说~~

应该的啦!~~:face2:
珍珠粉不是经常看见哦~所以你要记得带点过来
作者: xiaoyingkelly    时间: 11-4-2008 21:31
标题: 回复 3# 的帖子
MM,我也来问问你一下哦:有玉兰油吗?我皮肤有点敏感,用它很久了,不敢换其他牌子的:face2:
谢谢mm哦!
作者: cacy1124    时间: 11-4-2008 22:03
作者: ttsammy    时间: 12-4-2008 00:27
这里的olay感觉没有国内的品种多
最好还是国内带来
olay的美白mask这里是没有的
一般都是保湿的多
作者: xiaoyingkelly    时间: 12-4-2008 14:32
标题: 回复 7# 的帖子
谢谢cacy!:face2:
作者: xiaoyingkelly    时间: 12-4-2008 14:33
标题: 回复 8# 的帖子
有保湿的就好!呵呵,谢谢你哦sammy!Q3:
作者: ttsammy    时间: 12-4-2008 14:41
恩恩  因为前几天才看到  就是保湿的
国内的那些都没有的
olay的美白超级好的  见效很快
这里很干的说  mm最好多带保湿的东西过来  :face2:
作者: xiaoyingkelly    时间: 13-4-2008 11:31
标题: 回复 11# 的帖子
Q3: 好的,谢谢sammy!
作者: ttsammy    时间: 13-4-2008 12:00
:face2: :face2: :face2:
作者: vylette    时间: 13-4-2008 22:34
这里容易长痘痘啦···
我的额头就是这里恶劣气候的罪证~~!!
带点防过敏,清痘面膜不错
作者: xiaoyingkelly    时间: 15-4-2008 12:39
标题: 回复 14# 的帖子
哇,这恼人的气候,我也爱起痘痘,看来要提早防护了!
谢谢mm提醒哦!:face2:
作者: mika_mika    时间: 15-4-2008 18:44
来晚了~~~
OLAY的东西哦~~
没怎么用过~
不过OLAY的东西的确没有国内多
你可以把你平时习惯用什么告诉我们吗?
这样大家就可以帮你看看~~
另外,有情提醒下,护肤品不要总是用一个品种
大S说过,同个品种的护肤品用到第三瓶已经不太有效果了~~
:face2:

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2