AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求5000以下自动挡car,谢谢 [打印本页]

作者: 50-50    时间: 29-7-2011 20:38
标题: 求5000以下自动挡car,谢谢

求5000以下自动挡nice car,谢谢,有合适的代价留言或站内信。
作者: dickxm    时间: 29-7-2011 21:19
选择灰常的多
作者: happykin6    时间: 29-7-2011 21:51
求5000左右自动挡经济小车,不要china车
作者: 大猛哥    时间: 29-7-2011 22:12
回复 happykin6 的帖子

应该是CHINESE CAR , 但是我觉得开CHINESE CAR 没啥的啊 个人觉得比韩国车强。
作者: happykin6    时间: 29-7-2011 22:14
求5000左右自动挡经济小车,不要indian 车
作者: happykin6    时间: 29-7-2011 22:15
求50左右自动挡经济小车,不要working车
作者: happykin6    时间: 29-7-2011 22:20
求500000左右自动挡经济小车,不要ferrari
作者: happykin6    时间: 29-7-2011 22:21
just need to learn to say  No.........................
作者: holdenbarina    时间: 29-7-2011 23:18
作者: 50-50    时间: 30-7-2011 00:04
回复 dickxm 的帖子

不知阿村买车去哪看看比较好呢?谢谢~
作者: 50-50    时间: 30-7-2011 00:05
回复 大猛哥 的帖子

我也是这么想滴。。。
作者: 50-50    时间: 30-7-2011 00:06
大家帮忙啊。。。。
作者: holden16    时间: 30-7-2011 00:29
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D2
作者: dickxm    时间: 30-7-2011 00:33
50-50 发表于 2011-7-30 00:04
回复 dickxm 的帖子

不知阿村买车去哪看看比较好呢?谢谢~

carsales上和论坛上有满多的啊
作者: Andy_liang    时间: 30-7-2011 00:57
97年大众golf,软顶敞篷,自动档,全电动,遥控钥匙,全保养记录,QQ:233399829
作者: 大猛哥    时间: 30-7-2011 01:39
回复 50-50 的帖子

你要是在这开个老红旗 你还NB 了~~~~
作者: fatfat_baby    时间: 30-7-2011 02:18
94 Honda Integra GSi
经典跑车,连续出了8年,01年停产
4缸1.8的排量,马力强劲

自动挡
16万公里,维修记录很全
17寸钢圈,前胎是新的
全电动,有天窗
先锋的CD机
机器很好,没噪音,不漏油

老婆的车,开了不到3年,升级换车。

售价: 4500

作者: 50-50    时间: 30-7-2011 10:07
回复 大猛哥 的帖子

我寻思着在这开个七手的qq就挺牛逼的。。。
作者: 50-50    时间: 30-7-2011 16:15
dddddddddddddddddddddddd
作者: 大猛哥    时间: 30-7-2011 16:39

国内不是出了个什么勇士么 外貌和 H1 差不多 你GOOGLE 下那个看看 合适就弄台,到时候带我走走位啥的
作者: 50-50    时间: 30-7-2011 18:27
回复 大猛哥 的帖子

国内哥们都叫那个国产小悍马。。。
作者: 大猛哥    时间: 30-7-2011 21:28

不知道越野性能咋样~~~~
作者: happykin6    时间: 31-7-2011 23:27
应该是CHINESE CAR , 但是我觉得开CHINESE CAR 没啥的啊 个人觉得比韩国车强。yes .i know ..but the problem with china car not safe.
作者: 大怪vs小乖    时间: 1-8-2011 20:32

··········································
作者: 50-50    时间: 1-8-2011 23:05
回复 happykin6 的帖子

大哥你说的都是什么跟什么啊。。。{:4_171:}
作者: camry2011    时间: 7-8-2011 23:46

i have a 2003 toyota avalon for sale. if you r interested in it. pls add my qq: 791138500
作者: 50-50    时间: 14-8-2011 17:30
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 50-50    时间: 14-8-2011 21:50
dddddddddddddddddddddddddddd
作者: leinan.123    时间: 22-8-2011 15:15
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=254590
5,000
作者: panhy011    时间: 24-8-2011 23:51

请问还需要车吗?
作者: 50-50    时间: 25-8-2011 10:55
回复 panhy011 的帖子

什么车,谢谢
作者: panhy011    时间: 25-8-2011 15:57

三菱的magna,05年的,7万多公里,可以用gas也可以用汽油,有兴趣可以打我电话0433379226

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2