AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 接近全新 冰箱,洗衣机,lcd 电视,双人床和床垫,餐桌,微波炉等等 [打印本页]

作者: winterbao    时间: 27-7-2011 23:02
标题: 接近全新 冰箱,洗衣机,lcd 电视,双人床和床垫,餐桌,微波炉等等
接近全新的 冰箱 电视 洗衣机 微波炉 沙发 餐桌 电视柜 书桌 等等 低价出售
7月30号和31号 garage sale 感兴趣的过来看看吧 地址是 86 the strand Mawson lakes 5095
联系电话是 0434628341
抱歉本人现在不在阿德莱德 29号才回去 所以不能提供照片 刚兴趣的话就过来看看吧
作者: winterbao    时间: 28-7-2011 18:29
{:4_156:}jjjjjjjjjjjjjjj
作者: xiatingting    时间: 28-7-2011 22:06
请问冰箱是多少升的啊?还有价格是多少呢~~~
作者: light371    时间: 29-7-2011 01:11
请问可以送货吗?
作者: winterbao    时间: 29-7-2011 22:47
回复 xiatingting 的帖子

具体多少升记不清楚了 你方便的话过来看看吧

作者: winterbao    时间: 29-7-2011 22:47
回复 light371 的帖子

sorry 不能
作者: feichengwurao    时间: 30-7-2011 15:03
双人床和床垫还在马?大概什么材质,价格多少?
作者: 小鲤鱼泡泡    时间: 1-8-2011 12:33
双人床,冰箱,洗衣机可以给我个图片和价格看一下吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2