AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (08/05更新)处理各类家具 新增单人床_小家电_杂物等,绝对低价,半卖半送~ [打印本页]

作者: ETET    时间: 27-7-2011 18:51
标题: (08/05更新)处理各类家具 新增单人床_小家电_杂物等,绝对低价,半卖半送~

如题,上图咯~

IKEA 单人床 9成新 床架+床垫仅售 60刀先到先得~~~~~

储物箱 3刀/个 大中小size

粉色挂件 3刀

首饰盒  3刀 SOLD

体重器 3刀 SOLD

virgin USB上网 +连接线 35刀一个

大尺寸电热毯 135*180cm  35刀 QUEEN SIZE AND DOUBLE SIZE 的都可以用

半透明便携式软键盘 12刀

床头柜  黑色 15刀

电水壶 10刀(sold)

睡袋  5刀

在床上使用的小桌子,如图所示,有小台灯以及放杯子的地方~适合广大宅男宅女们~桌子底是软的,这样放在腿上很舒服。10刀 SOLD

ipod/iphone/itouch 扬声器。两种连接方式,前面有一个插头,可以把手机放在上面播放;第二种方式可以插在背后播放。请注意,只有播放功能,不能充电。仅售15刀~

书架 3刀  SOLD

暖手宝  3刀

漂亮透明雨伞    7刀(SOLD)

卡西欧电子词典  SOLD

苹果系列(ipod,shuffle,nano,iphone等)车载车充,可以再你的车里听你ipod里的歌,全新,未拆封。在heavy norman 买的,原价60多刀,现价45刀

多功能充电器 (ipod。相机。MP3) 10刀

兰芝眼霜,10刀SOLD

电脑桌 5刀  (sold)

三门小书柜 (床头柜) 20刀 SOLD

鞋架  5刀

三星激光打印机硒鼓 全新  每个20刀

沙发床 可展开 30刀

茶几 15刀

电视柜 15刀

电视 25寸 30刀

未知尺寸电视 免费

木质储物柜  15刀

吧台椅  15刀

茶几或者电视柜  10刀

木制鞋架 5刀

铁架 SOLD

queen size 床垫 35刀

松下电吹风 10刀  SOLD

兰蔻爽肤水 每瓶20刀 送小熊 (已售)

产品简介
左边的是轻柔化妆水蕴含玫瑰、接骨木精华,有刺激和软化肌肤作用,而天然醣份能产生保湿功能。产品不含酒精,适合任何皮肤使用。

Lancome(兰蔻)嫩肤水是不含酒精、具柔肤功效的化妆水,能起镇静和冷却作用,这款pH值平衡的恢复精力产品能温和地紧肤和提去肌肤杂质,而不会使肌肤干燥或耗尽天然油份。超醒神配方以具柔肤作用的蒸馏花水调配,赋予肌肤清凉、得到补湿的感觉。

右边的那瓶是亮白 化妆水
Lancome(兰蔻) 亮白化妆水有效加快肌肤细胞再生,有效改善肤色,令肌肤更显亮丽。产品采取温和配方,令肌肤受到全天侯的保护。

晨光收纳购物车(可以放在写字台上)  3刀

赠品

联系方式:
Elaine  0433 8585 43
Tracy   0425 1111 33
或者 站短

谢谢关注

作者: Joyia-JE    时间: 27-7-2011 19:27
定定dingsdings
作者: Joyia-JE    时间: 27-7-2011 19:39
mhvhmvmvmvmhvhm
作者: Joyia-JE    时间: 27-7-2011 19:54
mhvmvmvb,bjn
作者: richsea    时间: 27-7-2011 19:55
那个喇叭我出5刀,卖的话联系我
QQ:493866146
作者: Joyia-JE    时间: 27-7-2011 20:20
ffhfjfjfkg,g,
作者: ETET    时间: 27-7-2011 20:23
谢谢大家的关注~
作者: SIMON7133    时间: 27-7-2011 20:44
电吹风,我出5刀,卖的话联系我。
作者: ETET    时间: 28-7-2011 09:36
lulululkuuil
作者: ppwong    时间: 28-7-2011 13:48
请问地址在哪里? 有意买鞋架..
作者: ETET    时间: 28-7-2011 14:21

谢谢大家的关注~

作者: ETET    时间: 28-7-2011 14:25
ppwong 发表于 2011-7-28 13:48
请问地址在哪里? 有意买鞋架..

你好,预定鞋架的朋友迟迟没有现身,还有哪位朋友喜欢鞋架的,欢迎联系我们哦~
作者: ppwong    时间: 28-7-2011 14:58
哦.. 我是要木的那个. 或者能告诉我在那里买的吗?
作者: peacefulwithu    时间: 28-7-2011 15:30
苹果系列(ipod,shuffle...
你好! 这个是不是有一个像耳机插头一样的音频线 接在车上  另一头是接在苹果上
谢谢
作者: weisiqi318    时间: 28-7-2011 20:23
想要体重称
作者: ETET    时间: 28-7-2011 21:10
回复 weisiqi318 的帖子

你好, 请问怎么联系你呢 最好给我们打个电话吧
作者: ETET    时间: 28-7-2011 21:11
回复 peacefulwithu 的帖子

你好, 已经站短了, 具体的 可以来家看看 是不是你想要的,因为我没有打开包装过 所以里面的不太清楚
作者: ETET    时间: 28-7-2011 21:12
回复 ppwong 的帖子

木的还在, 这个鞋架是朋友走时 留下卖的 具体在哪儿里买的  不是很清楚,不过肯定价格没我们的便宜啦...
谢谢关注
作者: ETET    时间: 28-7-2011 22:40
这个想象力....我要是真的这样卖 你敢用吗?
作者: ETET    时间: 28-7-2011 23:11
jiayou    dingshang
作者: ETET    时间: 30-7-2011 20:23
{:4_165:} 筒子们快来看看哦~东西快卖完啦,半卖半送啦~
作者: Echolin    时间: 31-7-2011 01:03
那个木的储物箱上面可以放电视的吗?我的意思是够不够坚固呢?
作者: ETET    时间: 31-7-2011 23:36
回复 Echolin 的帖子

你好, 你说的是那个 白色的储物箱吗? 放电视的话 感觉不会很稳 毕竟很沉... 不过电视柜倒是可以 黑色的那个 很小巧 不占地方
作者: ETET    时间: 1-8-2011 00:02
dingding、、、 又加新东西啦
作者: shirley999    时间: 1-8-2011 19:55
我想买lancome的水水啦……
请问两款有什么不同的功效呢??
谢谢lz哦。
还有那个收拾盒,好喜欢。
作者: ETET    时间: 2-8-2011 19:12
回复 shirley999 的帖子

您好, 我已经把兰蔻爽肤水的介绍 加进去了..谢谢关注
首饰盒已经卖出去了 不好意思 不过我还有另外一个 需要的话 给你照片 我现在还没有照..
作者: ETET    时间: 2-8-2011 20:19
叮叮当当叮叮当当
作者: ETET    时间: 3-8-2011 20:30
还有少量物品未售出,大家抓紧时间抢购啦~
作者: ivyy_nono    时间: 4-8-2011 22:48
请问木质鞋架卖了吗
作者: ETET    时间: 5-8-2011 12:46
ivyy_nono 发表于 2011-8-4 22:48
请问木质鞋架卖了吗

你好 木质鞋架还在哦~欢迎看货~{:4_168:}
作者: ivyy_nono    时间: 5-8-2011 14:16
行 那我要了 麻烦问下能帮忙送货么?
作者: double_shuang    时间: 5-8-2011 16:59
我想要体重秤 然后眼霜和化妆水我也想要 不过严霜看不出还剩下多少阿 楼主能把它带到city去交易吗
作者: ETET    时间: 5-8-2011 18:27
ivyy_nono 发表于 2011-8-5 14:16
行 那我要了 麻烦问下能帮忙送货么?

不好意思哦 不能送货啦~我们没有车~
作者: ivyy_nono    时间: 5-8-2011 19:38
那能帮忙带到city不 因为我们也没车。。。{:4_159:}
作者: ETET    时间: 5-8-2011 19:45
回复 ivyy_nono 的帖子

可以的 请留下联系方式
作者: ivyy_nono    时间: 5-8-2011 19:47
回复 ETET 的帖子

qq: 229500524
作者: kyle9228    时间: 6-8-2011 14:11
我想买单人床 电话是0435393426
作者: ETET    时间: 7-8-2011 21:00
顶顶顶顶顶
作者: swiftxu    时间: 7-8-2011 23:21
粉色的挂件和首饰盒,我想要,我的QQ243636467,我们谈一下怎么交易。
作者: swiftxu    时间: 7-8-2011 23:28
暖手宝也想要

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2