AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出租一间大房(有独立卫生间)北区MawsonLakes新房 [打印本页]

作者: 雨鑫    时间: 27-7-2011 17:10
标题: 出租一间大房(有独立卫生间)北区MawsonLakes新房

北区Mawson Lakes -近UniSA Mawson Lakes 校区有一间大房出租:

1.房租 $125(单人) 每周包括费用(电,水,网络 等等) 或 $150 每周 报费用 {:7_331:}Couple也可以
2.大房 享有独立卫生间 不和其他人合用.干净整洁
3.全家具适合工作和学习. 休息时可看国内卫星电视。 上网,打电话很方便
4.环境优美 House, 便利交通.
5.有停车位.

欢迎有兴趣者发联系方式到 wu_yuxin@yahoo.com 预约看房时间 以及了解详细内容及图片等.
非诚勿扰。谢谢。

作者: shirley999    时间: 27-7-2011 17:39
感觉不错哦……couple想租房
请问有什么bus到city呢?具体是第几站啊?
作者: 韩嫣琳    时间: 27-7-2011 23:35
可以带狗嘛~~~谢
作者: 雨鑫    时间: 28-7-2011 11:07
回复 shirley999 的帖子

火车和汽车都在MawsonLakeInterchange, 所有的像 502 202 等等都到City, 火车最方便20分钟就到.
作者: 雨鑫    时间: 28-7-2011 11:08
回复 韩嫣琳 的帖子

对不起,没有宠物. 谢谢
作者: 雨鑫    时间: 28-7-2011 11:10

Mawson LakeInterchange, 或 31 站,步行1分钟到汽车站,或者5分钟到Interchange.
作者: shirley999    时间: 28-7-2011 22:03
对房子很满意,但是我要八月末后才能入住,lz能接受吗?
如果可以,我们再详谈,谢谢哦
作者: nemon    时间: 28-7-2011 22:54
請問距離大學多遠?
寬帶有多少?
八月中入住可以嗎?
謝謝
作者: 雨鑫    时间: 28-7-2011 23:06

如果没合适的人租当然可以. 但是你要先订下来一定住.付了押金房子就给你留着.
作者: 雨鑫    时间: 28-7-2011 23:08
回复 nemon 的帖子

网费包括在房租里了,,, 但是不可以天天下载很多电影什么的,不然会影响别人哦. 一般的工作学习足够用了.我们从来没有过网速问题.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2