AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 男人袜子的正确穿法 不要让袜子让你品位降低 [打印本页]

作者: mika_mika    时间: 6-4-2008 23:40
标题: 男人袜子的正确穿法 不要让袜子让你品位降低
袜子虽小,但是,却扮演着男性着装中举足轻重的角色。所以,男人们,如果有条件的话,那就给袜子准备一个专门的橱柜吧!你要储备着适合不同场合穿的袜子。在你购买袜子的时候,每一款最好能够买三双,以备及时换洗。
u
袜子的颜色要优先和裤子搭配,其次再考虑鞋子,最理想的袜子颜色略深于裤子,但比鞋子颜色浅。

购买贴士:
买袜子的尺寸一定要比自己的实际尺码大一号,因为,袜子洗水后会缩水而变小。1 d8 r+ z/ g3 M-

?: c( O+ Q
' F, `+ K5 B1 G+ Y, }1 e  v! t
职业正装的袜子1 s; Z# q6 k' W( d0 E& Q: S
穿羊毛或棉混纺的长袜,偏深的纯色,中性色。

职业休闲装; @" L& J! H+ z$ G6 w
穿长袜或7分袜,面料为羊毛或棉混纺。袜子要和裤子相匹配

优雅休闲装# x) J4 W: g/ ~9 b7 _9 Q
穿多色菱形花纹的七分袜,或是带小花纹的,颜色要和裤子协调& O) }: L( v. A( a1 L

, J8 T$ u" \  Z2 k; h* ~
便装4 f9 g0 j+ R9 {7 X
便装时,可以穿出你个性的袜子* t% A9 k+ N6 a  I

运动装; I( t9 J0 z; t+ p6 f& i
不同的运动鞋都有专用的袜子,一般都已白色运动袜为主

i: q
晚礼服

黑色丝质长袜
作者: 天生英俊    时间: 7-4-2008 00:06
标题: !!!!!!1
昏倒了,,还给袜子专门准备个柜子,,我的衣服还在床上扔着呢////
作者: mika_mika    时间: 7-4-2008 00:15
要注意收拾拉
我之前看过男生穿白袜子
然后穿黑色皮鞋
:tu: 实在没得看~~~~~~~~~
作者: 维懿    时间: 7-4-2008 01:15
最理想的袜子颜色略深于裤子,但比鞋子颜色浅。

-------------------那就是裤子的颜色一定要比鞋子浅哦,哈哈
作者: wenzlaw    时间: 7-4-2008 01:55
作者: cacy1124    时间: 7-4-2008 11:59
作者: mika_mika    时间: 7-4-2008 18:22
原帖由 cacy1124 于 2008-4-7 11:59 发表

我也见过,那个汗的,就想他不穿还好点

对阿
我还看过穿那种肉色的女人丝袜的~~~~~~~~:tu:
作者: mika_mika    时间: 7-4-2008 18:25
原帖由 wenzlaw 于 2008-4-7 01:55 发表
我晕, 袜子穿对了就会有女生喜欢了吗 如果是那样我会考虑的:love:  还有 不穿袜子行不行

不是说穿对了就会有女生喜欢
但是如果穿错了,会让一个喜欢你的女生打很多折扣
这是个人的习惯跟品味
:face2:
至少我是这么觉得的~~
不穿袜子可不行哦!~容易长脚气
作者: 天生英俊    时间: 7-4-2008 18:43
原帖由 mika_mika 于 2008-4-7 00:15 发表
要注意收拾拉
我之前看过男生穿白袜子
然后穿黑色皮鞋
:tu: 实在没得看~~~~~~~~~

我就是这样啊。。我从小到达从没有就是两种情况。要不就是白袜子,要不就是没袜子。黑皮鞋,,白袜子,我经常这样。。。嘿嘿
作者: wenzlaw    时间: 8-4-2008 01:07
作者: mika_mika    时间: 8-4-2008 01:18
原帖由 wenzlaw 于 2008-4-8 01:07 发表

哦 还好我没有不穿袜子的习惯 那千层底布鞋 要配什么袜子呢

是黑色的那种吗??我觉得配白色的最帅气~~~~~~~~
这样就更能突现那双千层底布鞋了~
:fool:
作者: sca-fy    时间: 8-4-2008 12:48
原帖由 mika_mika 于 2008-4-8 01:18 发表

是黑色的那种吗??我觉得配白色的最帅气~~~~~~~~
这样就更能突现那双千层底布鞋了~
:fool:
mika,你还让不让人家找女朋友了啊!!!
作者: wenzlaw    时间: 8-4-2008 23:21
作者: wenzlaw    时间: 8-4-2008 23:24
作者: Rainny    时间: 9-4-2008 01:48
原帖由 wenzlaw 于 2008-4-7 01:55 发表
我晕, 袜子穿对了就会有女生喜欢了吗 如果是那样我会考虑的:love:  还有 不穿袜子行不行

反正你要是穿不對 女生肯定不喜歡:fool:
作者: 裸奔的面包    时间: 9-4-2008 02:28
标题: 不知道我这样穿对不对啊
我周末去赌场或者正式场合就穿休闲西装 白衬衣 黑裤子 黑袜子 黑皮鞋
平常就穿牛仔裤 白袜子 白板鞋

有没有违背党的精神?
作者: mika_mika    时间: 9-4-2008 03:45
原帖由 sca-fy 于 2008-4-8 12:48 发表
mika,你还让不让人家找女朋友了啊!!!

;P
作者: mika_mika    时间: 9-4-2008 03:53
原帖由 wenzlaw 于 2008-4-8 23:24 发表

千层底可是我们中国的特产 耐克 阿迪就好了吗 别拿豆包不当干粮

千层底很舒服的呢~~
而且现在手工的布鞋越来越贵了呢~
我也支持千层底
不管什么鞋
没有千层底这位祖宗会有它们吗?
:angre2:
要支持特产!!:cool:
支持WENZLAW穿黑布鞋,白袜子!
有点周星驰的味道~~:encourage:
作者: mika_mika    时间: 9-4-2008 03:54
原帖由 裸奔的面包 于 2008-4-9 02:28 发表
我周末去赌场或者正式场合就穿休闲西装 白衬衣 黑裤子 黑袜子 黑皮鞋
平常就穿牛仔裤 白袜子 白板鞋

有没有违背党的精神?

很好!!
跟着党走就对了!!
作者: wenzlaw    时间: 9-4-2008 10:48
作者: sca-fy    时间: 9-4-2008 11:17
原帖由 wenzlaw 于 2008-4-8 23:24 发表

千层底可是我们中国的特产 耐克 阿迪就好了吗 别拿豆包不当干粮

我也是吃豆包长大的啊,只是mika让你穿白袜子这事太狠了:smilies2:,多亏没说还要把裤腿塞袜子里:think:
作者: wenzlaw    时间: 9-4-2008 18:57
作者: mika_mika    时间: 9-4-2008 19:13
原帖由 wenzlaw 于 2008-4-9 10:48 发表
周星驰是这样吗 对阿 下载很贵的 不过太舒服了 手工的就是好

[attach]5172[/attach]

[attach]5171[/attach]

[attach]5173[/attach]

作者: 裸奔的面包    时间: 9-4-2008 20:18
白袜子配千层底 满有感觉的
作者: wenzlaw    时间: 9-4-2008 23:19
作者: tmltml    时间: 25-9-2010 14:29
看来我要买袜子了,我只喜欢穿黑袜子

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2