AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 继续卖洗衣机 [打印本页]

作者: JoyceBM    时间: 26-7-2011 20:22
标题: 继续卖洗衣机
全自动洗衣机,全新买的,用了一年半,现100刀卖!
之前有两个朋友想买 可是因为没有车,运不了!
不过要自己取货。 如果需要,请联系QQ:304895159

作者: JoyceBM    时间: 26-7-2011 20:23
贴图再次失败,想要的同学QQ发给你
作者: lny    时间: 27-7-2011 11:26
求电话,。。。。。。。。。。。。
作者: JoyceBM    时间: 27-7-2011 17:47
洗衣机已经被人预定了
作者: JoyceBM    时间: 30-7-2011 16:37
好吧,我悲剧的又来了~洗衣机再次被人放鸽子了!

如果还有想要的人,就联系我吧!

全新购买的,已经用了一年半,到目前为止没有任何问题,100刀,需要照片的人去我空间有,或者加我QQ也可以!
QQ:304895159
唯一的缺点就是 没法帮忙送货

诚心购买的同学火速吧~

别再放鸽子了,卖个洗衣机,真不容易啊!

作者: JoyceBM    时间: 30-7-2011 23:55
继续卖~~~
之前好多朋友加我,可是悲剧的是,被人定了,所以拒绝加了……
哎……怎么可以这么倒霉……卖个洗衣机都这么曲折……
作者: JoyceBM    时间: 31-7-2011 18:19
继续卖洗衣机咯~~~~

联系电话是:0435472866   QQ:304895159
作者: 小鲤鱼泡泡    时间: 1-8-2011 12:22
可以给我个图片看一下吗?QQ569892391,谢谢
作者: JoyceBM    时间: 1-8-2011 17:51
继续卖洗衣机~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2