AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急求北边蘑菇厂的地址和联系方式~~ [打印本页]

作者: crystal_huang    时间: 25-7-2011 14:56
标题: 急求北边蘑菇厂的地址和联系方式~~
RT~~

本人想去北边的蘑菇厂工作,听说入职的要求不高。所以希望各位达人可以提供以下地址和联系方式~

拜托啦~~~

作者: d11r22m33    时间: 25-7-2011 20:46
希望能帮上忙
Adelaide Mushrooms
Princes Hwy & Pope Rd, Monarto South SA 5254 (08) 8534 4257 ) ‎
http://www.fairpay.gov.au/NR/rdo ... roomsSubmission.pdf
http://www.musren.com.au/Home.htm
作者: crystal_huang    时间: 26-7-2011 14:46
回复 d11r22m33 的帖子

虽然你给的是南边的地址,但是还是很感谢你。
作者: d11r22m33    时间: 26-7-2011 18:53
Princes Hwy & Pope Rd, Monarto South SA 5254 (08) 8534 4257 ) ‎ 這裡是北邊的
作者: linfaqin    时间: 26-7-2011 19:24
联系到蘑菇厂了吗?想同去工作
作者: crystal_huang    时间: 27-7-2011 15:05
回复 linfaqin 的帖子

地址已经找到了。但是太远了。离我住的地方要50公里,有点不想去了。。
作者: sunny.2009    时间: 27-7-2011 20:46
知道南边的蘑菇厂的联系地址吗?
谢了.
作者: WEIHUI    时间: 31-7-2011 10:36
还招人吗?我想去
作者: racywater    时间: 31-7-2011 10:42
你有车吗?住哪里啊?
作者: crystal_huang    时间: 31-7-2011 13:15
回复 racywater 的帖子

我有车啊。在西南,edwardstown. 住~~
作者: racywater    时间: 31-7-2011 14:03
那我们一块去吧?
作者: chenahan    时间: 31-7-2011 14:43
我也想去!方便一起嗎?
作者: crystal_huang    时间: 31-7-2011 15:01

但是我现在不准备去了。太远了。要50公里呢。。开车,来回就要2个小时。不值得啊~~
作者: crystal_huang    时间: 31-7-2011 15:01
回复 chenahan 的帖子

我现在不准备去了。太远了。要50公里呢。。开车,来回就要2个小时。不值得啊~~
作者: xijiangyue    时间: 31-7-2011 20:25
crystal_huang 发表于 2011-7-31 15:01

但是我现在不准备去了。太远了。要50公里呢。。开车,来回就要2个小时。不值得啊~~

北边的招PART-TIME的吗?如果招我可以开车一起去啊,如果顺路的话
作者: mr_founder    时间: 31-7-2011 20:48
d11r22m33 发表于 2011-7-26 18:53
Princes Hwy & Pope Rd, Monarto South SA 5254 (08) 8534 4257 ) ‎ 這裡是北邊的

这个是东面的蘑菇场。

在北面还有一个,规模比东面的小,地址论坛上有。
作者: crystal_huang    时间: 1-8-2011 15:29
回复 xijiangyue 的帖子

我不知道招不招part-time. 其实我也是想做part-time.
作者: caloudy    时间: 2-8-2011 15:25
有人联系过了蘑菇场么。。我这有3人。。有车。。。再来俩估计刚好搭一个车去。。不过我没联系过。。最好来个去过的帮联系下
QQ:464022881

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2