AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 工厂招工,管工及管工助理 [打印本页]

作者: KCFCHOICE    时间: 24-7-2011 20:45
标题: 工厂招工,管工及管工助理
招收岗位:1位管工,4位管工助理
工作地址:wingfield
工作时间:2:00-11:00(早班) 或 11:00-20:00(晚班)
工作内容:管理或协助管理工厂部分生产线的生产人员及生产。
工作要求:有责任心,有管理和执行的能力和经验,态度认真好学。
                  至少能够熟练运用英语及国语,同时会其它国家及地方语言者优先。
                  需要有长期签证或者是当地居民,能保证一年以上的稳定工作。
薪资待遇:从优,面谈。
联系方式:[email protected]
如有意者,请发个人简历到上述邮箱,并注明应聘岗位,面试另行通知,谢谢!
作者: 317189844    时间: 24-7-2011 20:50
为什么不写哪个工厂,与工厂的电话呢?薪资待遇也不写个范围。我看八成是骗简历的。
作者: comeon5566    时间: 24-7-2011 20:53
317189844 发表于 2011-7-24 20:50
为什么不写哪个工厂,与工厂的电话呢?薪资待遇也不写个范围。我看八成是骗简历的。

嗯~同感。骗子DDddddddddddd
作者: KCFCHOICE    时间: 24-7-2011 20:58
回复 317189844 的帖子

出于某些原因,不想大范围招聘。有意者可以联系以上邮箱,无意者或觉得自己简历金贵者可不予理睬。但也请不要随意诬陷。谢谢!
作者: 317189844    时间: 24-7-2011 21:14
不敢公布于大众的公司,遮遮掩掩的招聘,一定有某些猫腻。见多了,多希望华人招聘能象老外那样,堂堂正正,多少钱写的清清楚楚。真正的公司招聘,正正规规的还有什么好怕呢?
作者: KCFCHOICE    时间: 24-7-2011 21:27

last comment for you
什么地方发什么样的信息才算是正规?规矩是你定的吗?还是提供多少信息是由我决定的?你想知道为什么不联系我呢?如果你没有意思为什么又非要在语言上体现攻击性呢?
remember, you are one of chinese. and we are living in au, where has au laws!
thanks for your concerning
作者: kfc0o0o    时间: 25-7-2011 12:38
回复 KCFCHOICE 的帖子

英文能说到您这段话的水平算 流利吗?
作者: KCFCHOICE    时间: 25-7-2011 14:05
回复 kfc0o0o 的帖子

联系我,我给你打电话便知晓
作者: 重剑无锋    时间: 27-7-2011 13:43
ADELAIDE POULTRY???

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2