AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 今天下午的收获 [打印本页]

作者: luzi_1126    时间: 21-7-2011 17:49
标题: 今天下午的收获

TNND,今天去North Haven钓鱼,刚刚走到breakwater的尽头,就看见一只海豹在游来游去,这可不是一个好兆头,果然,半钟头里连条鱼毛都没见到。
我只好回到岸边钓,终于功夫不负有心人,被我钓到了20多条25+cm的Mullet。看样子老婆这周不用去买鱼了。

作者: noworry    时间: 26-7-2011 19:42
楼主用的什么bait?
作者: bensonyht    时间: 27-7-2011 13:56
厉害阿!!!!!!!!!!!!!!!
作者: luzi_1126    时间: 27-7-2011 18:50
回复 noworry 的帖子

Cockles和Lures。
作者: 梁出官    时间: 29-7-2011 17:55
办理资格证客服Q Q2 00 6 8 3 7 6 0公司
办理资格证客服Q Q2 00 6 8 3 7 6 0公司网
办理资格证客服Q Q2 00 6 8 3 7 6 0公司网
办理资格证客服Q Q2 00 6 8 3 7 6 0公司网址www.81jywp.com
www.81jywp.com

办理资格证客服Q Q2 00 6 8 3 7 6 0公司网址www.81jywp.com
作者: Katherine    时间: 31-7-2011 18:41
好可爱的海豹哦~~~`
哈哈哈   话说这里还有海豹哦 哈哈
作者: auadl    时间: 15-9-2011 00:40
楼主 请问breakwater的尽头是好钓点吗? 还有 你说的岸边是指那个小JETTY吗?
作者: luzi_1126    时间: 15-9-2011 08:11
auadl 发表于 2011-9-15 00:10
楼主 请问breakwater的尽头是好钓点吗? 还有 你说的岸边是指那个小JETTY吗?

我说的是在North Haven,你那个Breakwater是在Outer Harbor,不过呢,Outer Harbor Breakwater的尽头的确是个好钓点,你可以在那钓到Bream,Salmon Trout,如果你Lucky,你可以钓到Legal Size的Snapper。但是你最好轻装前往,因为你至少需要45分钟才能走到尽头。
作者: 伊人    时间: 15-9-2011 08:14
以后我也要钓鱼。。。。
作者: luzi_1126    时间: 15-9-2011 08:17
伊人 发表于 2011-9-15 07:44
以后我也要钓鱼。。。。

好哇,有机会我们一起钓!
作者: 伊人    时间: 15-9-2011 08:20
luzi_1126 发表于 2011-9-15 07:47
好哇,有机会我们一起钓!

先跟你报告一下。。。。我没钓过。。。。
作者: 蕏蕏囡    时间: 15-9-2011 16:43
海豹好可爱哦,不过估计鱼都被它吃掉了
作者: auadl    时间: 15-9-2011 21:06
回复 luzi_1126 的帖子

嗯 知道了 非常感谢你的指教
作者: jinxu_0    时间: 19-9-2011 14:54
原来这个叫Mulllet 。。。
作者: Chee_s    时间: 30-9-2011 18:32
这家伙吃螃蟹吗?
作者: luzi_1126    时间: 30-9-2011 18:55
Chee_s 发表于 2011-9-30 18:02
这家伙吃螃蟹吗?

不吃,螃蟹吃它。
作者: mem    时间: 21-1-2012 11:54
骨頭蠻多的嗎?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2