AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请有一点家庭装潢经验的人 [打印本页]

作者: 爱美食    时间: 19-7-2011 13:21
标题: 请有一点家庭装潢经验的人
本人家里需要隔墙,请一定经验的朋友帮我做,材料我来,,,人工按小时和其他都可以谈,
作者: 爱美食    时间: 19-7-2011 13:22
本人电话,0404072828 小唐。还有门前要做围栏,,有经验和工具的也可以来做,,,
作者: 爱美食    时间: 19-7-2011 13:23
工具没有的话,我可以想办法借,,,
只要是要会做
作者: 爱美食    时间: 19-7-2011 13:23
来这里闲着没有事情,想挣点小钱的,,可以联系我
作者: gigigi    时间: 19-7-2011 17:23
作者: rusunnn    时间: 19-7-2011 22:20
还是别弄了,大工每小时40,你的活还要加个小工15一小时,你的墙不知道是不是要做铁。如果要还要请个做铁的师傅。抹灰,顶板,加做铁,石膏线等,很贵的。如果不在乎美观就没事自己弄吧。如果不在乎钱就联系我0406120667
作者: gigigi    时间: 19-7-2011 23:26
作者: wf08sx    时间: 21-7-2011 13:22
回复 爱美食 的帖子

请给我电话:0425120899 孙师傅(专业居家维修服务).我这周开始有空了.
作者: gigigi    时间: 22-7-2011 23:43
作者: littleJack    时间: 23-7-2011 00:00
BUILDER 工作分的很细的
不同工种不同的牌照

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2