AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 诚聘清洁人员 [打印本页]

作者: penxy004    时间: 19-7-2011 00:12
标题: 诚聘清洁人员
现有各种清洁工作,工作近city,轻松,工作时间灵活 ,现急需清洁人员数名,需有车,细心稳重。有意者请电 0405321695
作者: ZHULINPUYANG    时间: 19-7-2011 00:27

家住的离city很近,暂时没车,坐公交也就十分钟就到了,不知工作时间是什么时候?联系方式:0449980419
作者: 13410267    时间: 19-7-2011 00:38
我的时间按很充足  而且年底不回国   吃苦耐劳  如果可以的话  请联系我  0430730267
作者: 马西莫    时间: 19-7-2011 00:48
为什么要用 超级新号 呢
作者: van393    时间: 19-7-2011 00:49
看来我最终还是得需要把我的scooter卖掉去买辆车才行了!
作者: Echolin    时间: 19-7-2011 01:06
没有车就一定不可以吗?

作者: xijiangyue    时间: 19-7-2011 02:54
求时间和工资
作者: CarlosNED    时间: 19-7-2011 13:29
有车有责任心只是没经验的来求职 家在东北区
作者: b9423    时间: 19-7-2011 18:25
男生24岁 有车有责任心只是没经验的来求职  家在东北区  过年不回家... 现在一周都能工作... 时间灵活..有需要请联系我.....
作者: mattel    时间: 20-7-2011 13:58
couple 有车,有 abn 顺便问一下,这个工作用交税么。电话:0430750912
作者: lemontree1    时间: 20-7-2011 14:22
回复 penxy004 的帖子

本人中年妇女,现住Clarence Park,没车,但有责任心,能吃苦耐劳,做事认真仔细,坐车10分钟到city,每天有时间,有意请联系我,电话0469322916.
作者: 李争六    时间: 20-7-2011 19:26
证券行业客户经理成长经验
大专毕业后,面对就业和生存的压力,我选择了可能获得高回报的证券客户经理的道路。这几年来,从什么都不懂到现在小有成就也算是有些经验。在这里给大家分享下。
1.自信。在面对客户的情况下,一定要无条件自信,这样才会有影响力。如果你对自己、自己的公司、对股市都唉声叹气,怎么指望别人买你的帐呢?
2.热情。对待客户要充满热情,在说服他在你这里开户以及开户后,都要与他保持联系,这样他才会乐意跟你打交道,才有可能介绍别的客户给你。
3.交流。每天都有很多人因为忍受不了指标的压力而退出这行,因此与人交流尤其是与同行交流成为舒缓压力的一个重要渠道。但同一公司与你同一水平的人除了抱怨还有什么可以与你交流呢?他们还愁自己的指标任务呢。在这一方面,我必须要介绍一下中国证券经纪人协作网。在这个网站上有最新的证券咨询以及培训指导,而在它的论坛上,更有更多来自中国各地的资深证券业人士在交流经验心得,分享他们的成功失败,给予我很多启发,使我受益良多,也造就了今天的我。
4.知识。不说成为一名证券行业的分析专家,但是最起码跟客户沟通起来要头头是道,让人感到专业,并且可以解答他们的疑问,能够从客户的角度分析现状,并且给予较为专业的建议。为了避免书到用时方恨少,作为客户经理也要不懈学习证券知识,使自己拥有升职的条件和基础。

作者: wangyeqinghua    时间: 21-7-2011 15:36
有车有abn工作时间多 地点和工资多少啊 0423532861
作者: penxy004    时间: 21-7-2011 19:59
都招满了,谢谢大家

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2