AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 轉租合同 [打印本页]

作者: TSZ    时间: 18-7-2011 20:30
标题: 轉租合同
我想轉租現在的房子,我不是二房東,我會和你直接去中介轉成你們的名字,水電煤啊什么都會轉名字,房子的地理位置是在Morphett st上,是一個一房一廳的房子,這房子才剛建好2年多的全新apartment,附帶免費游泳池和spa room,適合情侶居住,房子剛搬進來的時候已經全部照了相片,中介就不會抵賴要你賠償什么的,還帶一個車庫,7月25號會全換新的地毯,所以地毯問題也不用擔心,合同是到明年4月1號,我還會把和中介聯系過的所有的e-mail都會轉發給你,370一周,不包所有東西,沒有家具,但是實際上,我住了好幾個月,都沒交過煤氣和水費,只交了電費,現在只有我一個人住,男朋友回國了,我租不起,所以希望有意者盡快聯系我

我qq號:917110340

非誠勿擾

作者: TSZ    时间: 18-7-2011 21:39
自己先頂一下,,,
隨時可以看房
作者: TSZ    时间: 21-7-2011 02:26
各位好心的哥哥姐姐,,,現在本人已經沒有錢了,,,,大家幫幫我忙吧

作者: TSZ    时间: 22-7-2011 00:23
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: shushu    时间: 28-7-2011 20:10
房子不错。。。可惜太贵了。。适合小资啊
作者: 招租中    时间: 28-7-2011 20:31

{:4_144:}LZ没钱还敢签啊!!!!!!!!!
{:4_169:}实在没钱考虑毁约吧,如果真没人愿意租...

作者: TSZ    时间: 28-7-2011 21:08
我租這的時候還沒有這么多事情,男朋友也沒走,他的簽證也是突發事件,這我也很無奈的,如果我一個也不會簽一個那么貴的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2