AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 新买house 楼上单独的两个卧室试出租 已上图 [打印本页]

作者: douglass1980    时间: 16-7-2011 12:25
标题: 新买house 楼上单独的两个卧室试出租 已上图

506 560等两站到tea tree plaza中转oban等很多很多的车。
       100+share bill或者130全包,第一次出租,价格可议
        还要说什么呢?这个区是modbury,家附近走路就到小的shopping centre,大概需要5分钟不到,到tea tree plaza 只需两站车程,方便购物和中转。房子一共有四个卧室,楼下两间楼上两间,互不干扰,非常安静。房子特点就是宽敞明亮,是我住过的房子里面光线最好的了。房间里面已经有一张double床,衣柜,书桌,带小空调可制冷。不知道应该再添置什么,如果需要尽量按照你的要求来购置。有超大游泳池,喜欢游泳的朋友夏天就美啦!欢迎来看房,24小时在家有人,请联系。下面上一些图片。

此房间和楼上的两个房间是跟楼下的其他部分隔离的。大家互不影响。

家具已换。。。

楼上的房间因为没有经过重新装修,略微显得旧一些,欢迎看房,价格可议。

家有10个月多正在学走路的小朋友一名,比较听话,二楼和二楼下面大厅的位置与一楼卧室完全隔离,不会影响楼上,不信来看房喽。。。

作者: smile74233    时间: 16-7-2011 14:03
看着不错,求图~~~
作者: douglass1980    时间: 17-7-2011 17:21
回复 smile74233 的帖子

加qq聊吧,不会贴图
作者: douglass1980    时间: 17-7-2011 17:21
有游泳池哦
作者: douglass1980    时间: 17-7-2011 19:21

已经上图///////
作者: Ada    时间: 17-7-2011 20:01
这房子我知道(没卖之前我也看过)..
房子不错的...帮顶

作者: liuyajun    时间: 17-7-2011 20:15
什么时候我们也能买这么大的房子啊。
作者: douglass1980    时间: 17-7-2011 21:32
回复 Ada 的帖子

哦呵呵,谢谢帮顶
作者: douglass1980    时间: 17-7-2011 21:32
回复 liuyajun 的帖子

一工作就可以了,呵呵
作者: smile74233    时间: 17-7-2011 22:02
感觉楼主人不错,宝宝也可爱~~~
作者: douglass1980    时间: 17-7-2011 22:24

{:4_150:}..............
作者: keun183    时间: 17-7-2011 23:40
请问几个卫生间?能住couple么?···家离o-ban得坐多久的车?几分钟一班呢
作者: ian10ve    时间: 18-7-2011 00:26
楼上也有厨房么?  有几个卫生间呢 ?
   如果整租楼上多少呢?
    很感兴趣

作者: douglass1980    时间: 18-7-2011 10:46
回复 douglass1980 的帖子

很可惜只有楼下有卫生间,我也想要两个卫生间啊。。。couple可以住,只是怎么住我还没有想好。欢迎租下楼上两间卧室。
作者: douglass1980    时间: 18-7-2011 10:48
回复 ian10ve 的帖子

整组楼上根据人数可以商议,一个人的话比单独租两间要便宜,两个人的话就差不多了,更多的人的话会考虑多一点的。卫生间只有楼下一个。。。。。楼上只有两间卧室
作者: douglass1980    时间: 18-7-2011 10:49
回复 s719026 的帖子

我就是房东。。。第一次当房东。。我不喜欢这个词也没办法了。。。
作者: douglass1980    时间: 18-7-2011 10:51
欢迎加QQ详细聊啊。。。欢迎看房
作者: douglass1980    时间: 18-7-2011 10:54
对了,关于车站好象是两站就到tea tree 中转站。坐上车以后应该非常快就到了。站牌上面写的不超过15分钟一班,实际情况不清楚没有坐过,回头亲自坐一下。不好意思了。
作者: zhuowu    时间: 18-7-2011 14:12
喜欢你房子的风格~~不错不错   帮顶

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2