AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已租谢谢 City Tower Apartment最大户型两室一厅两卫低价转让转合同!家具齐全!!拎 [打印本页]

作者: 多拉多拉    时间: 16-7-2011 00:27
标题: 已租谢谢 City Tower Apartment最大户型两室一厅两卫低价转让转合同!家具齐全!!拎

童鞋盆友们晚上好丫!~~因为室友要回国,所以这套unit要转合同,直接跟中介签,绝对不是二房东也不会从中赚取任何费用滴!{:7_347:}这个童鞋们放心!合同到明年一月三十一号,如果住得舒服也可以续签,租金是$445 per week, 可以住四个人,两间房,一个超大的master room, 自带卫生间,另一间也很大只是卫生间在外面,单双人都可以!绝对不会感到拥挤!!拎包即可入住,餐具厨具电视DVD一应俱全,更别说家具拉~~~
重点是客厅超级大,~~~~有兴趣的童鞋也可以做隔间丫!{:4_158:}这套房子是Tower里面最大的户型拉!住city也不会感觉到拥挤^^,您想什么时候搬进来就什么时候搬,最后,热烈欢迎四方童鞋盆友们随时来看房!

大房间现在还不方便拍照··不好意思啦^^

作者: HFSL    时间: 16-7-2011 01:12
顶~~~~~~~顶顶顶~~~~~~~
作者: HFSL    时间: 16-7-2011 12:24
顶顶顶~~~~~欢迎大家来看房~~~~~
作者: HFSL    时间: 16-7-2011 16:08
再顶~~~~~~~~一下就沉了呀==#..........
作者: lixuetao    时间: 16-7-2011 16:54
好房子,顶一下啊
作者: 多拉多拉    时间: 16-7-2011 20:14
顶顶顶呀~~~~~~~
作者: 蛋奶星星    时间: 17-7-2011 12:39
房子在哪呀请问?

作者: 多拉多拉    时间: 17-7-2011 16:55
回复 蛋奶星星 的帖子

city, information center楼上{:4_158:}
作者: 多拉多拉    时间: 17-7-2011 22:25
顶呀顶~~~~~~~~{:4_159:}
作者: 多拉多拉    时间: 17-7-2011 22:26
欢迎随时看房~~~~~~~~
作者: lixuetao    时间: 18-7-2011 13:06
果然好房子,顶一下
作者: HFSL    时间: 18-7-2011 14:14
再顶再顶再顶~~~~~~~~~~
作者: 多拉多拉    时间: 18-7-2011 17:37
顶顶顶顶顶顶~~~~!!!~~~~
作者: 多拉多拉    时间: 18-7-2011 20:42
顶~~~~~~!!~~~~~~~
作者: 多拉多拉    时间: 19-7-2011 17:28
顶啊顶顶顶啊顶顶~~~~~~
作者: 多拉多拉    时间: 19-7-2011 17:30
顶顶顶顶~~~~
作者: 多拉多拉    时间: 19-7-2011 17:37
顶~~~~顶~~~顶~~~~~~~~
作者: HFSL    时间: 19-7-2011 19:49
再顶再顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 多拉多拉    时间: 20-7-2011 01:24
顶呀顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 多拉多拉    时间: 20-7-2011 15:13
顶啊顶~~~顶啊顶~~顶啊顶~~~~~
作者: HFSL    时间: 20-7-2011 15:39
再顶顶~~~~~~~沉超快呀~~~~~救命~~~~~~~
作者: 小帆美甲小铺    时间: 20-7-2011 15:39
帮顶一下 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 小帆美甲小铺    时间: 20-7-2011 20:35
顶啊顶~~~~~上上上上~~~~
作者: HFSL    时间: 21-7-2011 00:14
再来~~~~~~~~~~~怎么沉那么快~~~~~~~~~
作者: fiona0221    时间: 21-7-2011 00:37
445 包括家具?
作者: 多拉多拉    时间: 21-7-2011 15:59
回复 fiona0221 的帖子

是的!{:4_158:}
作者: kevineric    时间: 28-7-2011 23:52
租出去了没?有人和我一起take么么?{:7_324:}
作者: 差不多静静    时间: 29-7-2011 05:22
可惜我只想租一间诶。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2