AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 招工招工,Wynn Vale区PIZZA店招外卖员。晚上工作哟 [打印本页]

作者: atomqin    时间: 13-7-2011 01:18
作者: atomqin    时间: 13-7-2011 01:41
作者: sd182781    时间: 13-7-2011 21:22
无车无GPS无经验,要屎了我
作者: openliu    时间: 13-7-2011 21:57
算上10刀的油,保底35刀,如果每天都这样,25刀除以4小时,大家算算吧,老板人很“好”,没法想象啥叫,,,好。。。呵呵,还是回唐人街吧
作者: scohappens    时间: 14-7-2011 16:18
回复 atomqin 的帖子

我有车有GPS有送外卖经验   但是只做周一周五周日可以么
作者: atomqin    时间: 15-7-2011 00:30
作者: atomqin    时间: 15-7-2011 00:32
作者: atomqin    时间: 15-7-2011 00:33
作者: 火狐allanzr    时间: 15-7-2011 00:37
值得提醒大家的是,这个工作是很伤车的。
作者: Cevin    时间: 15-7-2011 05:21
回复 火狐allanzr 的帖子

谢谢提醒 勤换机油能不能好一些呢
作者: 火狐allanzr    时间: 15-7-2011 11:47
回复 Cevin 的帖子

具体细节请咨询专业修车人士
作者: atomqin    时间: 25-7-2011 23:53
作者: guyue999    时间: 26-7-2011 08:18
回复 atomqin 的帖子

只干周六一晚可否
作者: qwqwqwqw    时间: 26-7-2011 12:22
shit,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: rosszhu    时间: 26-7-2011 18:08

说实话晚上 除周3晚上每空,其实时间都有空,有车,无gps,想做
疑问:这10刀油费是算在35刀里面的吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2