AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大赞阿玛尼粉底! [打印本页]

作者: 灵魔子    时间: 12-7-2011 18:32
标题: 大赞阿玛尼粉底!

我是干性皮肤,每次上妆的时候都会有很明显的干皮,然后听朋友说阿玛尼家的粉底液是不错的,就于上周六接上姐们们杀向专柜,成功收入了打底和粉底液各一,以卸妆和洁面各一,但没自己试过,不好评价,今天第一自己在家用,感觉真的超好。
  他家的打底是透明胶状的,很好推匀,主要功能是平滑面部肌肤,然后用了粉底液,用小勺子挖一点点出来就可以用全脸(今天还是挖多了,都打脖子了),质地很细滑,上色自然,而且特别保湿(这款小矮瓶装的主要是保湿多些),我还是习惯用手指上夜液,感觉很服帖,除了下巴上豆豆的干皮边缘有痕迹外,距离镜子半个手掌的距离都不会有明显的妆感,非常满意。
  特此给其它打算买粉底的姑娘们提供参考,另外特别赞一下阿玛尼专柜的chelsie美女(能用普通话这点是最好的)很细心的帮我试色号,并根据我的皮肤状况帮我挑底液的类型,态度超好,这回粉底液买的这么顺利真是帮了大忙,谢谢了!
  上个图吧,长管的是打底,瓶子的是粉底液,另外两个洗脸的不在手边,就不照了。[attach]345598[/attach][attach]345597[/attach]
作者: P.I.G.    时间: 12-7-2011 18:39
键盘需要清洁一下了。。好多灰阿
作者: 希望    时间: 12-7-2011 18:39
记下了,我也是干性皮肤,一直找不到好的粉底液
作者: 灵魔子    时间: 12-7-2011 19:00
回复 P.I.G. 的帖子

呃,介个~介个~~~~~{:4_168:}
作者: crazy_vivi    时间: 12-7-2011 21:36
打底的多少米啊。
我上次买的是长条的粉底。
很好用啊。
作者: 灵魔子    时间: 13-7-2011 14:41
回复 crazy_vivi 的帖子

好像是五十五吧,抱歉小票扔了,记不住了。。。
作者: dagong    时间: 13-7-2011 14:45
dddddddddddddddd
作者: Grace^-^    时间: 17-8-2011 15:02
灰常 灰常的好用!!!!{:4_168:}
作者: gratefulcai    时间: 21-8-2011 15:31
粉底多少钱啊?
作者: 金SE小璐    时间: 22-8-2011 00:45
粉底多少钱啊?
作者: 灵魔子    时间: 22-8-2011 13:59
回复 金SE小璐 的帖子

九十二吧好像,记不得了,小票也早没了
作者: 灵魔子    时间: 22-8-2011 14:00
回复 gratefulcai 的帖子

九十二吧好像,记不得了,小票也早没了
作者: biantamani    时间: 25-8-2011 23:54
多少毫升呀
作者: 灵魔子    时间: 26-8-2011 21:15
回复 biantamani 的帖子

30的~
用量很省,如果用刷子的话就更省了~
作者: kitty_killer    时间: 26-8-2011 22:51
好有米啊~~~偶都买不起这里的东西
这牌子 适合干皮肤 大油皮的绝对飘过
作者: judytsai    时间: 26-8-2011 23:53
弱弱的问下 打底的和粉底液嘛区别?
作者: akiko627    时间: 29-8-2011 23:03
coverage好嗎??
作者: 灵魔子    时间: 29-8-2011 23:54
回复 judytsai 的帖子

如果只说他家的话,这款打底是没有润色效果的,遮瑕度为零。是在你结束护肤程序之后,在使用彩妆之前的,因为我的粉底液都带有防晒功能,所以我节省了防晒霜的程序,
即:护肤—打底—粉底液。而粉底液是有润色效果,有遮瑕度的。
  他家打底的功效是平滑肌肤,并带有一定的控油功效,一般的打底可能会有几大类吧,保湿的,平滑肌肤的,控油的,其它类型的我没有接触过,不好讲了。
作者: stefanie~    时间: 30-8-2011 20:13
非常的薄 表示还是不错的  话说专柜有个小哥 我估计是喜欢哥的 看见男的就给了一堆小样儿
作者: 小静童鞋    时间: 4-9-2011 11:07
阿玛尼的粉底液一向很赞,很服帖的啦~就是太贵鸟~~~~~~
作者: 灵魔子    时间: 5-9-2011 14:47
回复 城市过客 的帖子

嗯,那个打底有一些控油的效果,所以我就买了啊,粉底液是保湿的~
作者: 不爱吃的猪    时间: 19-9-2011 19:32
mm选的是什么色号的?
作者: 灵魔子    时间: 20-9-2011 13:52
回复 不爱吃的猪 的帖子

粉底液是用5号的~~
作者: turner    时间: 21-9-2011 11:09
持续度好吗?会不会花?
作者: κiζs貓ёr    时间: 22-9-2011 15:14
我也用的阿玛尼的粉底液 感觉蛮不错的
作者: 灵魔子    时间: 22-9-2011 18:45
回复 turner 的帖子

持久度还好,不加蜜粉定妆的话四五个小时不会浮粉,加蜜粉的话更好一些,前两天很热的那天,我中午十二点化的妆,晚上回家的时候都还好,主要是我T区比较油,鼻头会浮一点,但还OK的!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2