AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 看看tz门几次过驾照(lukao)考试 [打印本页]

作者: 吃肉和穿皮鞋    时间: 12-7-2011 16:43
标题: 看看tz门几次过驾照(lukao)考试
谢谢   
作者: Ada    时间: 12-7-2011 16:46
1次.................

作者: 风中凌乱    时间: 12-7-2011 16:48
2次……………
作者: kevinwolf    时间: 12-7-2011 16:49
路考一次过96分,政府抽考一次过只扣3分
作者: 吃肉和穿皮鞋    时间: 12-7-2011 17:10
kevinwolf 发表于 2011-7-12 16:49

强,,,崇拜咯
作者: yahoohk01    时间: 16-7-2011 14:46
1次pass了........
作者: 吃肉和穿皮鞋    时间: 17-7-2011 16:11
i failed for the first test yesterday.
作者: aliceadl    时间: 26-7-2011 20:29
Good on you....Keep going......
作者: 吃肉和穿皮鞋    时间: 29-7-2011 10:21
回复 aliceadl 的帖子

郁闷咯

继续练,继续考
作者: 吃肉和穿皮鞋    时间: 29-7-2011 15:52
kevinwolf 发表于 2011-7-12 16:49

再来崇拜一下  ,嘿嘿
作者: 乱舞断风    时间: 14-10-2011 15:47
2次,第一次闯红灯了。。。。。
作者: duval    时间: 17-10-2011 22:13
选择太少了。应该多写几个数。
作者: whisper007    时间: 16-11-2011 16:07
86份过的好像
作者: chengshi_ye    时间: 21-12-2011 22:59
唉,倒霉的我,幸运滴路考过了,又被政府抽考,幸好过了~~~
作者: googscn    时间: 21-12-2011 23:04
我fail那次太特么郁闷了。。。倒鸭子年久失修。。。掉下来一块水泥。。。大概也就拳头大小吧。。。我转roundabout的时候压上了。。。考官说我collide with items。。。直接fail。。。
作者: vivian023    时间: 28-12-2011 12:37
回复 kevinwolf 的帖子

“路考一次过96分,政府抽考一次过只扣3分”
太强了,你找那位教练学的,可以介绍一下留个电话吗,谢谢!我要急着换这里的驾照,不能fail 呀!

作者: Dickson_Bao    时间: 28-6-2012 15:17
一次就过了也没被抽,挺幸运的
作者: freyja_sun    时间: 14-8-2012 13:15
羡慕。。。准备考第二次,可不可以介绍好的考官呢?
作者: kate1021    时间: 3-10-2012 00:21
googscn 发表于 2011-12-21 23:04
我fail那次太特么郁闷了。。。倒鸭子年久失修。。。掉下来一块水泥。。。大概也就拳头大小吧。。。我转roun ...

练车的时候前面一辆车开进逆行道...
我跟在他后面 没看清 也开进了逆行道...
还好只是练车的时候...
{:10_428:}
作者: 心如海    时间: 10-11-2012 23:30

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2