AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【亲情吐血低价大放送】【短租】CITY 南边 GOODWOOD区 1间单人房短租 [打印本页]

作者: gtda    时间: 11-7-2011 21:54
标题: 【亲情吐血低价大放送】【短租】CITY 南边 GOODWOOD区 1间单人房短租

因为新招的女生突然收到MOUNT GAMBIER的OFFER 决定去美丽的MOUNT GAMBIER支教了 所以现在继续招短租

CITY 南边 GOODWOOD区 1间单人房短租 房间内有一双人床,书桌和连壁式大衣柜 大约8,9平米 拎包即可入住 入住时间8月28日至 10月2日(可商议搬进来的时间 但是房子只签到10月3号 搬出的时间就不能延后了)

现住一对一个男生和一女生 卫生状况良好 求一爱干净 生活习惯良好人士一起SHARE 房子

此房由于地段良好 设备齐全 交通便利 附近生活设施齐全(步行3分钟到FOODLAND 著名的甜品店EGGLESS 和GOODWOOD烤肉店也都在附近, 还有其他的小餐馆) 从中介TAKE下来的价钱是$315/week。

LZ不为牟利 只为求一人同SHARE房子 减少经济损失

LZ是一名阿大去年毕业 现已在一家LOCAL公司工作的男士 卫生习惯和生活作风绝对良好 希望感兴趣的朋友前来看房

客厅 因为女朋友在客厅学习 所以有点乱

浴室

厨房

浴室另一角是。。。厕所

由于单人房还有住人 所以没有照相 请见谅

作者: gtda    时间: 11-7-2011 22:15
自己顶一下~~~~~~~~~~
作者: smile74233    时间: 11-7-2011 22:50
哈哈,楼主,你把佳人大照贴出来估计会招致租客蜂拥而至哈~~~{:4_161:}
友情捧场哈~
作者: gtda    时间: 12-7-2011 08:56
谢谢帮顶~~~~~~
作者: gtda    时间: 12-7-2011 12:42
顶起。。。。。。。。。
作者: gtda    时间: 12-7-2011 15:07
UPUPUP~~~~~~~~~~~~~
作者: 小Nola    时间: 12-7-2011 15:30
这么好的房子,必须顶起啊
作者: 小Nola    时间: 12-7-2011 15:45
顶顶顶upupup!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小Nola    时间: 12-7-2011 16:56
支持支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gtda    时间: 13-7-2011 09:56
自己顶啊。。。。。。。。
作者: 小Nola    时间: 13-7-2011 14:22
继续顶啊~~~~~~~~~
作者: 小Nola    时间: 13-7-2011 14:32
顶起~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小Nola    时间: 13-7-2011 15:41
upupupup~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qquwen    时间: 13-7-2011 16:35
hello,我剛剛有打電話給您,我想短租從8/25-9/15三周!
如到時您那邊仍有空房,請與我聯繫,謝謝!^^
Gwen 0402 178 208 (我是女生)

作者: gtda    时间: 14-7-2011 08:56
回复 qquwen 的帖子

谢谢这位同学 我们8月初会联系你的 如果房子还没租出去的话
作者: gtda    时间: 14-7-2011 17:46
自己顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gtda    时间: 15-7-2011 08:52
顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gtda    时间: 15-7-2011 10:50
人工置顶~~~~
作者: gtda    时间: 16-7-2011 12:34
UPUPUP~~~~~~~~~~~~~~
作者: gtda    时间: 16-7-2011 23:41
UPUPUP~~~~~~~~~~~~~~
作者: gtda    时间: 17-7-2011 12:18
UPUPUPUPUP~~~~~~~~~~~~~
作者: gtda    时间: 18-7-2011 09:09
顶起~~~~~~~~~~~~~
作者: 小Nola    时间: 18-7-2011 12:18
人工置顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小Nola    时间: 18-7-2011 12:18
再接再厉继续顶~~~~~~~~~~~~
作者: gtda    时间: 18-7-2011 14:56
顶啊顶~~~~~~~~~
作者: 小Nola    时间: 18-7-2011 16:40
果断顶起~~~~~~~~
作者: gtda    时间: 19-7-2011 08:54
顶起~~~~~~~~~~~~
作者: gtda    时间: 21-7-2011 08:52
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gtda    时间: 20-8-2011 00:29
自己顶起来 继续招租

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2