AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有在北区蘑菇厂工作的的朋友吗? [打印本页]

作者: 张叶    时间: 11-7-2011 17:44
标题: 有在北区蘑菇厂工作的的朋友吗?
各位大虾,有在北区蘑菇厂工作的的朋友吗?介绍介绍工作环境,语言不好能干吗?谢了。
作者: richsea    时间: 11-7-2011 20:21
我也想去啊,不知道是否可以结伴?
作者: 张叶    时间: 11-7-2011 21:02
好啊,你知道怎么走吗?看看有没有朋友给介绍介绍,了解了解。
作者: richsea    时间: 11-7-2011 22:07
我也不知道啊?只知道南边那个很远。北边的不知道在哪
作者: xiaomeiren    时间: 12-7-2011 14:23
我知道去的路,老板是越南人
作者: chouchou123    时间: 12-7-2011 21:37
地址: 1ot 28 Port Gawler Rd, Port Gawler
作者: richsea    时间: 12-7-2011 22:13
1t/LOT 28 Port Gawler Rd, Port Gawler SA, Australia

楼上那个Googlemap里没有,google问是上面这个吧?
作者: cicifty    时间: 13-7-2011 10:05
有兴趣搭车前行 share油费 qq 847368162
作者: 张叶    时间: 13-7-2011 13:46
英语不会,能去吗,请教各位
作者: 小鲤鱼泡泡    时间: 15-7-2011 13:56
我也想一起去,不知道可不可以一起SHARE油费,打个便车,谢谢,电话0434412226
作者: wan888888    时间: 15-7-2011 15:28
我们今天去了,只是填了一个表,然后让回家等电话,看见已经有一打已经填好的表格了,而且厂房也不大,估计希望渺茫。lot 28 在路口有个牌子,里面的路大概800米不是很好走,地方道不难找,希望过去的兄弟姐妹们好运。Good luck!
作者: tomliu    时间: 15-7-2011 18:37
知道怎么付工资吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2